Отзывы КСК Мостовское

ЖарПтица

Участник
Открылась не так давно новая конюшня, хотелось бы узнать что там и как? Услышать отзывы тех кто видел, или еще лучше тех кто стоит.

Я была там в гостях.....Безумно понравилось)
Корма,по словам всех постойщиков,просто супер, лошади гуляют весь световой день, жеребцы - в левадах, остальные - просто в огромном пастухе на все поле...Лошадки там счастливые безумно, ещё бы :)

НА конюшне светло,денники разных размеров, есть и 3х3, и 3х4, и даже больше там помоему есть,и огромный VIP денник тоже имеется)

Есть огороженный плац,по словам постойщиков,грунт там никогда не стоит,вода сливается,так как он сделан под небольшим уклоном,все как надо.

Если непогода,есть небольшой манежик.
Природа там классная, добираться очень удобно, на машине минут 25 из Москвы(если нет пробок,разумеется), своим ходом тоже добраться реально,только минут 15 придется пройти пешком.

И цены там очень демократичные. Стоят там как любители, так и спортсмены,грамотных людей много.
От некоторых лошадок невозможно оторвать глаз,настолько прекрасны!(Мне безумно понравился Хорог и Мадрид, потрясающие лошади, респект хозяевам и тем,кто за ними ухаживает)
Так что я была просто в восторге от конюшни. И коллектив там очень приятный)
viewtopic.php?f=34&t=112836
Здесь их объявление и много фото...

Я стою с двумя головами. Всем довольна.
Денники большие, с окнами, с автопоилками. В конюшне тепло, светло, не пыльно. В плохую погоду всегда можно поработать в манежике, не выходя из здания. Плацем лично я не пользуюсь, но могу сказать,что грунт там песчаный, есть освещение и есть комплект препятствий.
Для меня самое главное в любой конюшне: 1)выгул 2)кормёжка и 3) отношение к лошадям. В КСК "Мостовское":
1) Выгул/выпас - весь день
2) Сено лежит всегда, концентраты в соответствии с потребностями лошади и пожеланиями владельца
3) Персонал спокойный, сдержанный, хозяева внимательные и ответственные

я арендую в этой конюшне коня,все нравится,несмотря на то что народу много стоит никто никого не цепляет,на плацу места много,попами не толкаемся,единственный раз была очередь в манежик,когда лили ливни,ну это понятно...а какие там поля....мммм речки для купания....еще есть кучу мест не исследованных...можно прокладывать большие маршруты...вообщем все здорово,в раздевалке висит обогреватель,коней забираешь на работу из пастуха в 16 га,вообщем вполне на уровне.Очень всем довольна,коллектив хороший,всегда помогут...что еще для счастья надо как говорится)))))))

Сверху