отзывы о выездковых седлах Jorge Canaves

Предложили седло данной марки.
Ищу отзывы вот про эти седлышки. Лучше или хуже Дау Магов, HDR, Санта Круз?

У меня одно такое уже лет 8 (до него было такое же, б\у покупала и продала потом), модель quantum dressage, год назад приобрела по случаю millenium на второго коня. Сейчас на них цены взлетели нехило, т.е. и из-за курса евро, и у производителя они подорожали, плюс доставка из Аргентины недешево, поэтому новое совсем не бюджетно..
Но очень удобные, мягкие, отлично на всех ложатся.. Знаю также владельцев, которые много лет используют конкурные их седла, тоже очень довольны. Из своей ценовой категории отличный вариант, мне кажется

У меня одно такое уже лет 8 (до него было такое же, б\у покупала и продала потом), модель quantum dressage, год назад приобрела по случаю millenium на второго коня. Сейчас на них цены взлетели нехило, т.е. и из-за курса евро, и у производителя они подорожали, плюс доставка из Аргентины недешево, поэтому новое совсем не бюджетно..
Но очень удобные, мягкие, отлично на всех ложатся.. Знаю также владельцев, которые много лет используют конкурные их седла, тоже очень довольны. Из своей ценовой категории отличный вариант, мне кажется
Здорово! Спасибо большое за ответ! Тогда буду рассматривать данную марку.
Но еще хотелось бы услышать отзывы владельцев.

Не знаю,к месту ли- я вот пользовалась конкурным седлом,у одного мс их была пара-тройка,просто вечные седла были,он мне одалживал,ходили на всех конях и выглядели отлично.По удобству средненько-как раз в списке тех марок,что вы дали.Не хуже так уж точно!

Не знаю,к месту ли- я вот пользовалась конкурным седлом,у одного мс их была пара-тройка,просто вечные седла были,он мне одалживал,ходили на всех конях и выглядели отлично.По удобству средненько-как раз в списке тех марок,что вы дали.Не хуже так уж точно!
Спасибо! Наоборот, очень к месту. Чем больше отзывов- тем лучше.
А то я как то раньше не встречалась с ними и опасалась брать.

У знакомой JC конкурка, качество кожи вполне себе, действительно живучее.
А сама как-то садилась в Милениум и даже полезла потом посмотреть что за седло, на ощупь попой было комфортно.
Но хз почему, Лидия писала что к коням типа не гуманное строение, если честно так и не поняла почему. Канал возможно что не сильно широк, дак тогда все такие были.. в 3 пальца, это сейчас нас разбаловали.

Спасибо! Если срастется попробовать, отпишу свои ощущения. Канал там вроде 4 пальца точно.

Сверху