" Все ладно-шоколадно, или арабский бальзам"
Хи-хи. Ну про ДР я расскажу попоззе, а вот пока порадуюсь ещё раз за вчера.
В общем, проспал крючок немного и опздал на электричку, и зы, след. Отменили, и я приехала, конечно, так, что все успевала, а вот посмотреть на занятие Ленусика никак.
Было жаль, но ладно, в след. Раз погляжу обязательно. А вот вспомнила я, что Ленусик-то мое занятие обещала посмотреть. :lol: Но это лано, пошла я, переоделась, Лена (не Lenna, а та, что в группе у нас) тоже там была, подождала меня, схватили амуницию и пошли к коникам. Кладу седло, захожу. "Коошаааааа, прииииивееееееет!" -говорю.
Гладимся, чешемся, берем нос. Не дает, опять показываю связь между даем нос- чешем и гладим шею. Отлично, вспомнил, дал носопырку. Беру уздечку, зы, нос мы не даем, прикалываемся, убираю уздечку, не даем, опять нос-шея, шея-нос, дали, подношу уздечку, веша. на руку, нос держу, глажу. Порядочек, одела, вывелись в проход, седлаемся, смотрю Ленок идет с Тасей. Мы с Кошей седлаемся, блин, опять же так непривычно, седлаю в проходе, за повод практически не держу, коня стоИт. Классно. Хи-хи.
Поседлались, дошли до манежа, ещё подтянулись сверху и пошли шагаться. Так для инфы, я ещё в среду после разговора с Искрой решила, все, буд опять прибавлять, не слушая меня, таскаться за "вооон той рыжей попой на галопе" и вообще не очень хорошо себя вести снова, все, будет ВОЛЬТ. Страашный такой ВОЛЬТ на галопе. :lol: :lol: Типа, а слово-то какое страффное- ВОЛЬТ! :lol: Вот. Ну ладно, думаю, это так, для инфы. Короче, шагаем, "злого выездюка" не наблюдаем. :lol: Шагаем, разобрались со сменами, зы, я был счастлив- я встала за Леной, а не Аллой, которая была головной и делала перемены на шагу, вместо рыси… Зы, Ленка пересадили с Прогноза на Прогреса, чему она дико радовалась, да и смотрелась эта конструкция сзади непривычно мощнее! :lol: Вот. Шагаем, нормально, делаем первую рысь. Тоже чудненько, Коша проехал страшное окно, там что-то грохнуло, мы прыгнули и все, больше такого вроде не было. Ну, чтобы так капитально. Вот. А ещё за нами наблюдал Ленкин, то бишь Lenna. Вот. Кош вел себя достаточно здорово, хотя, когда к вредному крючку приполз таракан, который сказал- Ир, давай попробуем собрать зверя, Кош сказал: "отвали, моя черешня" И и все мои попытки некрасиво позорил носом, задираемым вверх. :lol: Ладно, думаю, фиг с тобой, все по порядку, бум пытаться поззе. Отстала я от зверя, и дальше мы вели себя нормально, хотя показали новый прикол- мол, пугаться нам хоть и не надоело, но приелось слегка, моззя на рыси иногда башкой дергать. Но в итоге приложения хлыстика вместе с шенкелем в момент поднятия головы в первые одну-две секунды два раза сразу объяснили Коше, что и с этим пролетели. :lol: Дальше все было, насколько я помню, нормальненько, хотя передо мной то и дело вставала девочка, которую перв. Раз пустили в смену, но когда она почему-то выходила в середину и пыталась что-то с коней сделать, мы с Кошем делали чудную прибавчку и вставали на положенное место.
Потом я даже немножко проколбасилась на учебной, ну меня конечно колбасило, особенно на прибавках, но в общем-то все-таки лучше, чем прошлый раз.
Вот. Потом стали шагаться. Перед галопом. Ленок ушла ещё перед концом рыси. Ко мне приполз таракан и напомнил мне, что я уверилась, что "все, на галопе за плохое поведение- все, буд ВОЛЬТ!! Даже не, страаашный ВОЛЬТИЩЕ!" :lol: :lol: :lol: Вот. Значицца, по серединам разошлись те, кто галоп не делает, остались на стеночке по-моему я, Ленок и Алла. Вроде все. Ленок подняла, мы за ней, сократились, потом ровненько, мне очень понравилось, чУдненько поднялись в галопчик. Ну а дальше собстно самая шоколадно-ладная часть.
Ну сначала Прогрессина унесла Ленка и стала носить по манежу… А Кош снова оказался головным. Собстно нам это оченно понравилось обоим, т.к так было удобнее сворачиваться на вольт. Но не пришлось нам этого делать!
:kiss: Ну ляпа, ну Коша, ну прэлэсть! :lol: Нет, он конефно, по своей активности предлагал и предлагал активно, с энтузиазмом полетать, но нет, не так. Не как в прошлый раз. Вчера он был просто ляпой! Ну просто солнцем! Мы чУдненько поднялись, очень ровно и замечательно, крючок даже из раза в раз демонстрировала типа круто сели назад, подумали- галоп и мы летим! :lol: Не, ну не могу, обожаю Кошу, ну как он себя здорово все-таки вел, а?!
Ну солнце!!!
Ну а даже такой минус, как испуг с приседаниями тоже не омрачил мою любофф к Солнцу! Когда мы с уголка делали подъемчик направо, мимо нас в очередной раз пронеслись Ленок с Прогрессой, Кош сказал: "Вах, баааюсъ! " тормознул, слегка вскинулся (СЛЕГКААА) вверх, приседать начал, мол, "маааа, баюсььь", потом мы погладили Солнце по шее, сказали ему, что танки и арабы "прогресса" не боятся :lol: и стартанули немного прибавочкой сразу вперед, НО ВНИМАНИЕ_ мигом чУдно сократились, Кош сделал попытку, как прошлый раз, типа "уии, мы головные!", но в ту же секунду был мягко сокращен, чему я сама удивилась, спокойно продолжил галоп, я ему руку оченно смягчила, и Кош не стал, как прошлый раз прибавлять, нет, он чутко слышал, что я ему этого не разрешила, и здорово скакал РОВНО НОРМАЛЬНЫМ ГАЛОПОМ!!!
Ну классно… А потом Крючок зажигал…зыыы, Короче поскОкали мы, Кош вел себя ну та кшоколадно, что я расстаял прям! Ну млин, ну вот только настроишься, что щас все, кирдыкс тебе, лошадь, как лошадь становится Солнцем, а?! :lol: Вот. А ещё мы сделали два раза ну прям классное сокращение, до такого галопа, ну, ну, ну в общем "до моего манежного" :lol: Хи-хи, потом мы перевелись на рысь, потом сделали прибавку, сократились, дожалдись шенкелем и поднялись в галоп.
Короче, чУдненько мы поделали направо галопчик, потом переменочку сделали и налево. Скажу правда, что перед этим ещё, Прогресс разносил Ленку, и сейчас они шагали. Так фто считайте галопос часть направо, и почти весь налево мы делали самостоятно!
Ну собстно пока Ленок шагал всередине, мы с Кошем были головные, сократились здоровско, приготовились и супер ровно и классно поднялись. Мне очееень понравилось. А потом, потом, потом крючок увидел перед собой свободный манеж, и сказал " Кооош, зажигаайййй!" Кош откликнулся, откликнулся конечно же, с энтузиазмом, но намного лучше, чем прошлый раз. Он откликнулся, но он очень здорово себя вел, мы "зажигали" :lol: но ровно столько, сколько было можно….хи-хи, там ещё кавалетти стояли, ухх как мы их срезали на повороте, зыыыы. :lol: :lol: :lol: очень классно было, а дальше прям шоколадная пенка- :lol: я ему "кооооошааааааа, видим воооооон тууу рыжую попу? Сокращам-с!" "да-да, видим, видим, порядок!"- сказал зверь. Здорово сократились, не съели впереди оказавшегося зверя, потом снова продолжили, но уже нормально. Я даже села относительно нормально, а когда мы ееещё ну очнеь здорово сократились, мне даже стало очень удобно, это уже было сильнее похоже на "мой манежный галоп" :lol: :lol: :lol: Вот. А ещё меня похвалили…
Вот. Потом мы шагались, обнимали лофадь за шею, хлопали и чесали, разбирали его классную арабскую гриву и рассказывали зверю, какой он классный и как все было шоколадно! :kiss:
Вот. А потом злой крючок придумал новый прикол, взяли повод за кончик и сделали вольтик… хотя, наверное, с окружностью под верхом у нас что-то не получилось….хи-хи…А потом Кош фыркал, вытягивал свою шею и рассказывал мне, как мы неплохо побегали. Зы. А потом мы расслабили подпружку, потом пошли в конюфню. Кофа испугался какой-то фигни, когда вышли из манежа, и сказал мне, что можно и рысью дерануть, но нет, не вышло. А когда мы проходили мимо "страшшных остатков барьеров" Кош изображал пиаффе. :lol: в поводу…потом мы завелись, поцеловались, переоделись с Ленком, поболтали, пошли кормить зверей, целовали Коша в носик, рассказывали ему вдвоем какое мы счастливые лофадницы а он милый, классный арабский лофадь! :kiss: А потом пошли домой. Так фто, здоровско все было. А потом, когда крючок позвонил Ленкину, выяснилось, что ваш крючок жуткий лгун! :lol: Потому что я обещала ЛенкУ фэномэн, точнее, это она так назвала то, что я её попросила посмотреть и рассказать мне, как у меня все дергается, уезжает не туда, и вообще, как все плохо. И раз мне никто этого не говорит, а мои глюки каждое занятие показывают в мозгах мне это как будто со стороны, я попросила ЛенкА сказать мне об этом. :lol: хи-хи, посмотреть со стороны, дык ржать можно..прошу прийти и посмотреть на тренировку, чтобы сказать мне, как все ужасно! :lol: хи-хи. Дык, звоню я ЛенкУ. Не, разговор наш это финиш был, забавно, что бы кто подумал, не лошадник, елси бы услышал-
"Ну чего, Ленок, расскажешь мне как все было ужасно? :lol:
"Нет!"
"Паачемууу????"
:lol:
"да потому, что не было все ужасно! Все было вполне нормально!"
"ЧЕРТ!" :lol: :lol: хи-хи. Нее, это надо было слышать…даааа, правда последней фразой этой части разговора стало " Че правда???? КЛАССНО!"
:lol: хе=хе. А ещё…ещё…ефе Ленок обозвал меня лгуньей…
:lol: Говорит, обещала мне туту, обещала, говорила туту, говорила, феномен мне обещала, вот думаю, посмотрю хоть на чудо ВЕ- чтоб ВСЕ дергалось и ехало не туда! А тут…:lol: :lol: хи-хи….Здоровско! Вот. Так фто мож поеду к Саньке с Орейрой :lol: и мож позорится не буду…ну мож хоть не так, как обещала… :lol: Хе, Ленок, с прооооооозраччным намеком, зы, зыркнешь след. раз галоп?
Вот. Так фто клафффно все, и настроение мое тоже классно, и вообще, здоровско все прошло.и суббота с Искоркой, па-де-де БП на улице, КЮР БП на моем мобильнике и пр…пр…пр…:lol: Эх, держись Дарл, вот приедут к тебе две ненормальные лошадниуы, ну там……ну мы там…. :lol: :lol: :lol:
Вот состно и все!!!!!
Кстати, забыла!! Хе, забыла сказать, что после последней рыси злой и вредный крючок стал мучать лофадку. :twisted: :lol: Мы гнули Кошу. Хи-хи, не знаю, как лофади, но мне енто оченно понравилось. Согнулись ну очень здорово. Когда я Солнце раньше гнуть пыталась (ну Сюра) енто было еле-елее, а тут здоровско. Хи-хи, погнулись разик "от" страшной стеночки, и один раз "к" страшной стеночке, причем на ооочень сокращенном шагу, и здорово так, Кош не дергал ушами, типа, как все страшно, а сгибался абалденно, и..жевал!
Мне очень понравилось.
Особенно забавно, его шея классная с гривой арабско-классной так красиво было, когда он шею сгибал, и здорово так :wink: И шел прям тот угол весь такой типа класивый мааальчик!
:lol: Вот.