Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Товарищи, вы крюка не слушайте :twisted: Голова у нее кружиться, ага! То-то она мне 3 часа распиналась, что не хочет уже ничего и на тренировку не хочет, т..к боится. И вообще расклеилась капитально, не рвется в бой, кроичит что страшно и плохо и т.д. Это все малодушие ее говорит!

По пегасов мене как-то смущает....ну предвзято я к ним отношусь. Вот мож что-то в стиле "Похождение двух чайников и одного "додика""? :lol: Ну это я шутю, конечно, но мне кажется надо что-то юморное...

:lol: :lol: Ну ни фыга себе! Болею я, болею! И голова кружится.....гы :)
п.с. Да, полностью согласна! :) Лучше что-нибудь юморное! Было бы здорово! :)

ААААААААААА!!!!!!!!!
*посмотрела на аватарку Ирины*
ААААААААААААА!!!!!!
Маньяки!!! Убийцы!!! Спасите-помогите!!!
*пс-пс...это ужжжжасно*...

Ага, а я тут вообще-то кушаю....кушала....видимо уже не смогу :shock:

Я не в праве спорить с хозяевами темы :) , дело ваше, как говорится “хозяин – барин :roll: ”. Но про чайников – слишком критично :? , да к тому же вы, я так полагаю, знаете знаменитую фразу: как корабль назовёшь… :twisted: :roll: , так зачем же себя называть додиками, или как там, если вы стремитесь звёздам…? Мне этого не понять, извините… :roll: :roll: :roll:
Я тоже неважно себя чувствую, с учётом того, что сплю не больше 4 часов в день, всё нормально…, самое главное верить :lol: ! “Блажен тот, кто верит”… Пасха скоро! С праздником, с великим праздником вас всех!!!! :lol: :lol: :D :wink: Сегодня лучше не думать ни о чём плохом, так как мы слишком уязвимы без Спасителя своего, Ирина, это относится к тебе :P , не навивай на себя тоску и прочие там страданья, всё будет хорошо, банально, но факт
:wink:
:bye:

Народ, поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Хиристос Воскрес!
Я толь-только в Москву вернулась и отчетик уже не вылжу, уж не сердитесь.
2 Зубастики: Ну про чайников и додиков я шутила (и даже не забыла про это написать)! Впредь буду думать, прежде чем давать выход моему сомнительному чувству юмора :?

:lol:
"Крюк понял! Крюк понял! Крюк понял!" :) :D

Гы. Была я на тренировке в субботу. :) Приехала, пока туды-сюды, выяснилось, что Кузю перевели в другую конюшню. Прикольно ещё, что в самый конец. :lol: :roll: В общем поседлались там, пошли в манеж. Там одели скользячку, пошли шагать. Народу было как обычно. И о5 же "любимые наши" препятствия. :? Пошагали, начали первую рысь. Благодаря усилиям Ленка, у меня была цель. Зато не было сил, уверенности и здоровья. Но разве это важно, когда есть ЦЕЛЬ?! :) Вот правильно- не важно. В общем-то на первой рыси я старалась, конечно, Кузю двигать, и в тоже время следить за собой. Больше получалось второе, нежели первое. Поначалу во мне стал подавать голос какой-то пофигизм, даже. :lol: Первую рысь делала с переходами на шаг, на брошенной скользячке и вообще, пропустила её так, чтобы по минимуму ей воздействовать. Нормально. Пошагали потом. Стали делать вторую рысь. Я очень старалась расслабиться. Иногда получалось неплохо. Стояли высокие кавалетти. Неровно поднятые. Ну, т.е один край поднят, у след. поднят противоположенный. Только почему-то выше, чем раньше. Бегали несколько раз. Два раза было неплохо. :) Я пробовала остановки, переходы. Сокращения. Как ни странно, Кузя реагировал мгновенно. Намеки на подтаскивания были когда мы вставали за кем-то, тогда он начинал подтаскивать. Но меня это вдруг так достало, что я больше ни разу за кем-то не вставала. Бегали-вертелись, переходики, остановочки. Кузя оочень легко как-то останавливался, переходы делал. Я успокоилась, даже расслабилась под конец совсем неплохо. :) потом пошагали и стали делать галоп. Я попробовала, конечно, поднять. Но Прогресс спокойствием под Катей на галопе не особенно отличался, посему мы решили переждать бурю, и сделать галоп после него. Проша закончил, я поднимаю Кузю. КУзя делает пару темпов и летит. Я *гы-гы* :lol: селпа назад типа "фигли мне побежишь, лошадка". ЛОшадка побежала, потмо забила и перешла на рысь. Тут я превратилось в то, что на своей аватарка и типа "нифига! Давай работай! " Этот такой весь: "лано. ща, только разбегууууусссьььь" :lol: В общем, Кузя, изучил меня, козлинка :lol: Потмо я его пыталась со стенки увести и менку сделать. Вот гадство. Нифыга. :x Лан. Встали на стенку. Испугались. Шагаем. О.Н нас ободрила. Делаю подъем. Нифыга. Опять. Нифыга. Блин, уже боюсь. Шагаю и сама себя настраиваю: "я могу, я могу, я могу" :lol: Гы. Встаю на стенку. Поднимаю. И тут меня чего-то осенило. Кузя весь типа "ай, ща какккк упадешь" :lol: Я сажусь назад, он весь из себя жеребец, типа крутттой, панимаешь. Галопом скачет и сам на себя злиться, что разнести не получается. Решил попробовать спотыкаться. Тоже не прикольно. Потмо я его не додержала. Обыдно. Лан, думаем с О.Н, сделать последний, хороший галоп. Собираю, поднимаю. Скачем, нормально, нормально. Тут ОНО о5 типа растащило. А я оппп *во осенило чела, ага?! :) :lol: * и сажусь назад. И Кузя сразу же, в момент, как на второй рыси легко, забил на то, что хотел меня разнести и на длинной стенке прибавил так хорошо, а я ещё типа хорошо сидела. НАс прям так О.Н хвалила. :D :) Наконец-то двинулись вместе, в балансе и вообще хорошо. В след. раз, сказала, ещё подсокрпатим и совсем хорошо будет. Я понял! Когда сидишь правильно, и само вот это движение получается. :) Я понял! понял! :) Потом похвалились и отшагивались. А ещё на последнем шагу прикольно было: я повод вообще за кончик держала вместе со скользячкой, и раз- назад села, так Кузявый в той же точке так и вкопался. :) :lol: :lol: :lol: Прикольно, однако. :)
Воть. ТАк что я поняла как это! Классно! Потом ещё работать будем. Уля! :)
п.с. потом ещё Мекарку встретила, походили ещё с Никушкой, и я домой поехала. :) Воть. :)

Так не хочется мне снова вливать контрастный чёрный цвет в это изумительно светлое изложение Ирины…, но, видимо, такова моя участь…
:roll: :? Экземпляр болеет, причём довольно серьёзно :( . И, как ты успела заметить, его переставили в другой денник, рядом с лазаретом: колики были :x .
К счастью, всё вроде бы восстанавливается, но было ему конкретно худо :cry: :cry: :cry: .… И сейчас, ничего удивительного, у него сил – то особо и нет, поэтому у тебя и не получалось его сразу выслать. Просто не понимаю я , почему тебе об этом никто не сказал. :?
За твоё открытие я очень рада: спустя два года ты, наконец, поняла, что от корпуса назад лошадь можно остановить и без повода, но под воздействием шенкеля! Так всегда бывает :roll: : мне два года долдонили о том, что нужно ногу от колена назад отводить - ноль реакции, потом я поняла, в чём фишка, короче, пока сама не поймёшь на собств. опыте, эт всё бесполезняк. :roll:
Как же я вас давно не видела!!! :( :) Скучаю, однако :lol: . Сижу тут с утра до ночи в зарослях интеграла и представляю то, что лектор нам запретил представлять: линейные оболочки систем векторов :P , так я скоро, пожалуй, среди белых столбов окажусь, они близко, я чувствую… :eyes: . Ещё моими друзьями стали дисперсия и показатели вариаций, глубоко проникшие в самые низы моего и без того полного любви сердца… :kiss: Сквозь тернии несобственных интегралов я вижу свет, отдалённый свет рядов динамики, который, как только что рождённый в небе месяц, радует мой и без того счастливый взор…, Огромные скалы философии и истории угрюмо смотрят мне в след: не хотела я забивать, да, наверное, придётся :P :D … общем, я всё это так люблю, но скоро переду границы допустимого содержания процента математики в жизни: в день, месяц, год… :go-go:
Ну что ж, ведь главное цель, не правда ли? :lol: :lol: :lol:
Иришка, поздравляю тебя с хорошим настроением и с прекрасным открытием, с хорошим девизом и добрым чувством!!!Я всегда верила в тебя! Умница!!! :lol: :lol: :D
I'm over this. I'm tired of living in the dark сan anyone see me down here. The feeling's gone, there's nothing left to lift me up back into the world I've known. 'Cause now again I've found myself so far down, away from the sun, that shines into the darkest place…
:wink:

Юсь, а уж как мы по тебе скучаем :( Ты ето...кехм...по осторожнее с математикой :wink: и вообще свет - это уже плохой признак....
Как же так? (эт я про Кузю). И когда это было? Бедолага :(

Ксати, наверно не в тему, но пока вспомнила. Все хочу спросить: какие симптомы гниения стрелки? Случайно не серый цвет, неприятный запах и отслаивающиеся кусочки?

:lol: ну что ж такое-то?! :lol: Ну все время меня неправильно понимают... Вот блин! :lol: Открытие, и заново открытое- разные вещи. Я поняла другое! Я поняла.. Когда ты изучил лошадь, долго занимался с ней, когда она изучила тебя, а ты знаешь её реакцию и пр. ты знаешь, как с ней надо работать. Да впрочем, вы понимаете. И я поняла отчасти, насколько могла понять свою ошибку: когда с Кузей (да и это частный случай) возникли проблемы, меня переклинило. И от этого ещё сложнее. И тогда совсем забываются (у меня по-крайней мере) самые элементарные приемы. Ну бывает, клинит. Даже вот, серьезно склиняло. Я даже испугалась. :? Стыдно, а что делать. Исправляемся постепенно. :) Зато, после того, как переклинит, :lol: осенит какой-нибудь элементарщиной, и так приятно становится, словно этого-то и не доставало! :)
п.с. странно, почему же мне никто не сказал. Бедный Кузюшка. Странно, разве нормально так скоро в полную работу?..
п.с. Юсь, а как те моя аватарка? :) :lol:
и эт... мы тож скучаем! Юсик, ты почаще приходи! Триста лет тебя не видела! :? :)

Аватарка шокирующая наповал… :P Как раз подходит к твоему многозначному нику :D .
Кузев начал работать уже через день :? , не знаю, в полную, иль не в полную норму, но я была в шоке, когда его в манеже увидела! :(
Лена, это ты про кого? В смысле про чьё копыто? :) На самом деле это надо посмотреть, потому что отслаиваться может копыто, которое давно не расчищали ковали (срезают устаревшую подошву, так сказать), серое – так оно вроде как у всех серое… Насчёт запаха – подозрительно, настораживает, надо проверить :roll: .
Ирина, мне так близки твои рассуждения… :) :D Теперь я с кобылой стала вроде как кентавром, знаешь, я заранее знаю, что она там себе наметила, она обычно, если хочет пакость какую-нибудь выкинуть, надувается :shock: , будто воздух в лёгкие набирает, подводит зад :go-go: , потом следует то, что кобылья задумала… :hop: Да, она-то думает, меня легко провести, так у нас с ней всю первую рысь идёт борьба за лидерство, проверяет, всю дорогу, ловит на ошибках, но не подозревает, что ловлю-то её я! :P Это так весело, но до поры до времени, пока она не выкинет что-то из ряда вон выходящее, вот тады я начинаю трусить :twisted: , она тож меня прочувствует и уже специально (манёвр такой) начинает допугивать до такой степени, чтобы я слезла :shock: :x – это было всего раза два, но было мощно! С кобылами надо быть начеку, как вообщем-то и с каждой лошадью, ведь они всё время проверяют нас. Если ты стала лидером на первой рыси 8) , эт не значит, что на галопе он не попытается тебя проверить и испугать :twisted: : разнести, подтащить, не слушаться.
Насчёт встречи, если сдам коллоквиум (что очень вряд ли.. :( .), в субботу, то, наверное, надеюсь очень-очень, я приеду в воскр-е!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Как я хочу вас всех увидеть! И кобыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :kiss:
Так счастье в том, чтоб ждать тот миг и наслаждаться бы им бесконечно!... :wink:
I missed life. I missed the colours of the world, сan anyone go where I am …

Очень сильно извиняюсь, что так запустила дневник! Увы, описывать пропущенные тренировки :(
четверг
Начало положено...
За последнее время на мой взгляд у нас появился заметный прогресс :) Большие подвижки в плане сбора (тоесть он стал нормально получаться), всяческих елементов...
Сегодня я пришла в притык, так что рпишлось чиститься-седлаться в ускоренном темпе. Хотели поездить сегодня в большом, но там оказалось слишком мнго народу, а вот в малом почти никого.Пошли в малый. Там порысила, пооразминалась. Пробовала вольты на строевой, повторяла направо/налево назад. Было очень неудобно, т.к. весь центр манежа был занят тройником+боковые низкие жерди :? Потом начали вторую рысь, работали над сбором. Сначала Гизка пыталась меня потаскать. Решили поработать на шагу. Собрались на шагу и поделали остановки. Теперь О.Н. очень четко следит, чтоб я не работала на несобранной лошади и больше внимания уделяла отработке рта и сбору :? тяжело однако! Много делали вольтов. На вольтах тож заметен прогресс, лофадь начала нормально гнуться и на теряем уже темп. Проблем с вольтами направо :? я кошмарно срезаю одну сторону....над этим стараюсь работать. Приниманицами занимаемся, тоже неплохие уже выходят когда не валю, конечно. Работали над переходиками, тут я наверное наиболее преуспела. Потом тройник разобрали и мы ездили 1-ю любительскую...конечно пока еще грязновато, но в целом я нчего не напутала, не сорвала и на третий раз О.Н. даже меня похвалила. Отработали полупируэтики (они в езде были. так что пришлось вспоминать)...Потом решили сразу делать галоп, пока народу не набежало. Налево неплохо получилось. Вольты уже напоминают вольты, а не соленые огурцы :) Оказалось, что Гиза умеет нормально гнуться на галопе :) Правда менки у нас пока не очень, а точнее мои жалкие потугина диагоналях не увенчались успехом :? О.Н. сказала мы этим в воскресенье отдельно займемся. Направо все было примерн как обычно. Теперь мы стабильно проходим чутьт больше круга, не расставаясь со стенкой :lol: Уже неплохо, если учесть с чего все начиналось :? Вощем я лучусь оптимизмом :!: Как тут не радоваться. когда начинает что-то получаться :roll:

Ленок, поздравляю с успехом! Не теряй свой настрой и желание бороться! :lol: :lol:
:!: Время, время… Ирина, а у кого оно есть? Вот не знаю ни одного человека, которому хватает времени на всё. В мире столько всего увлекательного 8) , познавательно-развивающего :D и прекрасного :lol: , что человек это объять физически не может из-за недостатка времени! Вот я, например, мечтаю, очень-очень, серьёзно заниматься на гитаре, ведь, закончив муз. школы игры на фортепиано, я самостоятельно начала заниматься гитарой, но серьёзные занятия требуют массу времени и внимания, чего у меня нет… А сноуборд!!! :P Это мечта удава прямо-таки! Меня друзья каждую зиму зовут в горки поездить, я ни разу и не стояла на нём… Та же проблема, та же причина…ммм… :roll: , ну так можно до бесконечности перечислять. Что же касается лошадей, то они наоборот, как-то активизируют :P , позволяют взять себя в комок и начать заниматься, чтобы выкроить маленькую долику времени (как я вчера, 15 минут!!!! :roll: ) и заехать проведать родных четвероногих. :lol: :lol: :lol: Кстати, всё у них замечательно, Кузев сказал мне, что всё в норме 8) , а кобылка, как я уже говорила, она так прикольно лежала, ну я прямо на неё так и взобралась! :) Она сначала попыталась встать, но я начала успокаивать её, поглаживать, она обернулась, понюхала, ещё раз обернулась, опять понюхала и…..ПРИЗНАЛА!! :lol: ! Ну я так минут 10 и лежала с ней, потом притащила ведро морковки, и с Гизой напополам разъели лакомство :roll: :P . Времени было совсем мало, но этго хватило, чтобы прочувствовать их настроение и желание общаться, ведь каждый коник такой индивидуалист :roll: :P , личность и удивительные мозги! Да, умнейшие создания! Каждый по-своему приветствует, каждый по-своему признаёт, и относятся все по-разному: кобыла думает, я просто уверена, что я типа её жеребёнок :? :) , ну или сестра-подружка, по иерархической лестнице такая же, а иногда и ниже её ( эт когда мы вредничаем… :evil: ). Гиза признаёт, уважает, Тайсон – просто романтик :kiss: , он любит абсолютно всех и всем готов польстить, Кузев имеет ехидный характер, скупой на эмоции, но обладает огромнейшей душой. Все говорят, что он злой, не слушайте, да никто из них его не знает! :? Чтобы предрасположить лошадь к себе, чтобы открыть её душу, нужно ой как много времени, сил и терпения! Продолжим?. :wink: ...Жужик – словно большой добрый слон :wow: , ну честно, такое впечатление! Обожаю слонов, поэтому люблю Жужика! Сван тоже ой какой удалец, на вид маленький лошадёнок и совершенно без эмоций, а на днях я столько открытий на его фронте сделала – интересный конёк :D . Ну, последний на сегодня, пусть будет Анкор – прекраснейшее создание, абсолютно безвредное, совершенно доброе и неимоверно живое, постоянно плещущее своими эмоциями и интересами, это такой сгусточек положительной энергии :tasty: :hop: :wakeup: , на почве которого можно сделать огромнейшее число открытий для себя в мире лошади, я его уважаю! :lol:
Сорри, хочется так много написать и рассказать, вот только возвращаясь к старой проблеме :roll: , к этому философскому вопросу, волнующему миллионы людей, вопрос времени остаётся актуальным и в данный момент! Поэтому улетаю, оставляя за собой лучезарный свет надежды и любви…

:lol: :lol: :) Да, Кошич, конечно, веселая такая, совершенно искренняя милая лошадка! Чудесное животное! Прям ну не знаю я... Милый такой... дурак... :) :lol: :lol: :lol:

В одни бы его руки - цены бы ему не было, жалко, что такой талант пропадает, ведь он такой умничка, талантливый, легко поддаётся дрессировке :lol: Типа, давать лапу, высовывать язык и прочие прелести безобидных конных приколов :lol:
Млин, как ж лень учить линейку!! :? !Завтра колоквиум!!! :shock: Мне ещё 50 терем учить! :twisted: А я всё тут о птичках... :P
Ленке вот завидую белой завистью, надеюсь, у нее впереди будет только успех и ещё раз успех!! :lol: :yes!:
А вот я сижу на одном уровне, вот только страшно подумать! :wall: Человек не может находиться в неподвижном состоянии: либо он движется вперёд, либо назад - стоячего положения нет! :( Так что... :cry: :cry: :cry:
С др. стороны я люблю просто с ними общаться, познавать и открывать что-то новое, неизведанные глубинки лошадиной(в данном случае конкретно кобыльей) души... :D Ну, а теперь точно пора! :P
Мэй би всё впереди, будем надеяться!! :wink: А надежда, товарищ Крюгер(персонально для тебя, а теперь и для меня :roll: :P ), умирает последней :lol: :lol: :lol:
:book:

Ой, Юсь, ты, как всегда, права. Надежда...надежда...
А за Ленка я тоже очень рада. По-честному. :) И Удачи ей, конечно. Как и тебе! :) А я с улыбкой вспоминаю старые тренировки... Так было..надо. А вера, она есть! И все у нас будет! Главное ведь, желание, угу?! :) :D
П.с. приходи завтра, если сможешь! :D

Юсь, позволю себе с тобой не согласиться :) Это я о том, что сидишь на одном уровне и т.п. Согласись, отношения с лошадью весма многосторонни. Есть рабочие, межличностые и т.д. Так вот, если в рабочих отношениях возмодно по множеству причин у тебя сейчас неподвижность (сама не наблюдаю и не знаю), то в общении и чем-то большем чем общение у вас с Драммой уровень постоянно повышается, и сказать что мои отношения с Гизой малоразвиты по сравнению с вами, все равно что ничего не сказать.
Напишешь потом как сдала? А то у меня щас и брательник весь зашился а друга одного вобще отчисляют :shock: Надеюсь хоть от тебя позитив услышать :wink:
P.S Ни пуха тебе....

Как ссстррааааашшшнооо!!!!!!!! :shock: :shock: :twisted: :shock: :shock: Не могу больше учить!!!!!!!! Не выучила ровно 10 теорем из 76, вот будет весело, если мне чё-нить из этой кучи бредятины попадётся :? :twisted: !!! Гиперплоскость, прямая и отрезок в пространстве Тn – это полный аут :shock: , моги закипели, ну мне уже всё равно, потому что главное – отмучиться, наконец!
В Плехе, тем более на моём шезонутом ФАК-е тяжело учиться, очень :roll: !
Насчёт отношений…как сказать, раз, два в неделю даже для этого маловато… :( Видишь ли, всё намного сложнее, тем более лошадь прокатская, проходит через много рук, хорошо, хоть узнаёт, но это тоже невечный ресурс… Вот Гиня всё же в аренде, она оч. ласковая и добрая, потому что круг людей, постоянно общающихся с ней ограничен по минимуму, конечно, она всегда рада пообщаться, почесаться, а этим бедолагам от этого всего уже тошно, поэтому, когда кабыль в плохом настроении и не желает болтать со мной :twisted: :x , я её понимаю :roll: , даю вкусности :P и ухожу :roll: , :arrow: зато после меня она всегда такой довольной остаётся, съев 2 кг морковки и кг яблок…
Так что, пока деградируем, но не переживаем по этому поводу, потому что ничего сделать я не могу, кто знает, что там завтрашний день готовит, кто знает :lol: :lol: 8) :wink: :P :D !
:lol: Крючочек, я сама с радостью вспоминаю летние деньки в Коктебеле, где свобода и крылья…. Где лошади, живущие на природе, гуляющие в степях целыми днями, вдыхающие прохладный морской бриз….их ничуть не отяжеляет эта ноша покатать людей . Представьте, они совершенно свободны, ничто их не держит, они сильны, как океанский муссон, храбры, как скалы, стоящие против моря, это такие неземные существа… Рядом с ними чувствуешь себя слабым, уязвимым, но в то же время таким независимым и непобедимым…Трудно описать это словами, я вспоминаю, как сидела там в степях, прямо среди них…Под тенью кобылы, которая предлагала мне периодически присоединиться к их трапезе… удивительно, совершенно… :P Они относились ко мне необыкновенно по-дружески, но тогда я этого не ценила, а может, просто не понимала :? :roll: …
Но кобыла в Москве тоже, как никак, такая родная :lol: (ещё как! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), но эти лошади так непохожи на то понятие лошадей, которое я открыла для себя, в первый раз в жизни, сев на Ласточку 8) .
Вообщем, скучаю, скучаю… :( :) .
Постараюсь всё-таки хоть когда-нибудь доехать до базы! :P

Вставляю правку, чтоб много не загромождать своими сообщениями...Несколько часов спустя...Судилище состоялось - я негодна... :cry:
'Cause now again I've found myself so far down, away from the sun, that shines into the darkest place…

away from the sun again….
Я не сдала коллоквиум! Осталось только умереть для счастья….
Нет, ну, честно! Я учила всю неделю напролёт, по ночам не спала, знала порядка 65 теорем наизусть!!! :shock: :P Всё понимала, но тут такая глупость попалась, я перепутала, не то написала :twisted: :x :wall: :bubu: :bury: :cry: :spor: :molotok: :girl: !
Теперь, садясь на домашний арест, я чувствую себя ничтожно тупой и ограниченной :? :? :? …
НО, вот, вот что, смотря на небо, я вижу лучик солнца, пробивающийся из тяжёлых дождевых туч, нависших над моей уставшей душой и над Яузой… Красотища! Неб :) о, небо снова выручает меня :D , вселяет уверенность :lol: , всё в мире относительно! Я счастливый человек, потому что у меня есть всё для души: родители, лошади, друзья, гитара, попугаи, рыбки и вы, конечно :lol: :lol: :lol: :wink: !
Это всё чепуха: не сдала сегодня, сдам потом :? :roll: :wink: :lol: ! Вот это настроение, как будто сессию всю на пятёрки сдала, вот так и понимайте меня! А как всё начиналось :P :? :P ….
Крюк, именно поэтому я прошу тебя не переживать! Время подскажет, всё переменчиво, причём Богу виднее, что для тебя лучше, и как лучше, поверь мне, это точно :roll: :D .
Пошла УЧИТЬ дальше :book: , готовиться к следующей terrible week :upal: !!!! Вот не люблю я выходные: самый загруз!
А я еду завтра на отстоявшейся неизвестно сколько кобыле :P :P :P :P :P :P :P !!!!! Такое счастье!!!!!! :lol:

Сверху