Как ссстррааааашшшнооо!!!!!!!! :shock: :shock: :twisted: :shock: :shock: Не могу больше учить!!!!!!!! Не выучила ровно 10 теорем из 76, вот будет весело, если мне чё-нить из этой кучи бредятины попадётся :? :twisted: !!! Гиперплоскость, прямая и отрезок в пространстве Тn – это полный аут :shock: , моги закипели, ну мне уже всё равно, потому что главное – отмучиться, наконец!
В Плехе, тем более на моём шезонутом ФАК-е тяжело учиться, очень :roll: !
Насчёт отношений…как сказать, раз, два в неделю даже для этого маловато…
Видишь ли, всё намного сложнее, тем более лошадь прокатская, проходит через много рук, хорошо, хоть узнаёт, но это тоже невечный ресурс… Вот Гиня всё же в аренде, она оч. ласковая и добрая, потому что круг людей, постоянно общающихся с ней ограничен по минимуму, конечно, она всегда рада пообщаться, почесаться, а этим бедолагам от этого всего уже тошно, поэтому, когда кабыль в плохом настроении и не желает болтать со мной :twisted: :x , я её понимаю :roll: , даю вкусности
и ухожу :roll: , :arrow: зато после меня она всегда такой довольной остаётся, съев 2 кг морковки и кг яблок…
Так что, пока деградируем, но не переживаем по этому поводу, потому что ничего сделать я не могу, кто знает, что там завтрашний день готовит, кто знает :lol: :lol: 8) :wink:
!
:lol: Крючочек, я сама с радостью вспоминаю летние деньки в Коктебеле, где свобода и крылья…. Где лошади, живущие на природе, гуляющие в степях целыми днями, вдыхающие прохладный морской бриз….их ничуть не отяжеляет эта ноша покатать людей . Представьте, они совершенно свободны, ничто их не держит, они сильны, как океанский муссон, храбры, как скалы, стоящие против моря, это такие неземные существа… Рядом с ними чувствуешь себя слабым, уязвимым, но в то же время таким независимым и непобедимым…Трудно описать это словами, я вспоминаю, как сидела там в степях, прямо среди них…Под тенью кобылы, которая предлагала мне периодически присоединиться к их трапезе… удивительно, совершенно…
Они относились ко мне необыкновенно по-дружески, но тогда я этого не ценила, а может, просто не понимала :? :roll: …
Но кобыла в Москве тоже, как никак, такая родная :lol: (ещё как! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), но эти лошади так непохожи на то понятие лошадей, которое я открыла для себя, в первый раз в жизни, сев на Ласточку 8) .
Вообщем, скучаю, скучаю…
.
Постараюсь всё-таки хоть когда-нибудь доехать до базы!
Вставляю правку, чтоб много не загромождать своими сообщениями...Несколько часов спустя...Судилище состоялось - я негодна... :cry:
'Cause now again I've found myself so far down, away from the sun, that shines into the darkest place…
away from the sun again…. Я не сдала коллоквиум! Осталось только умереть для счастья….
Нет, ну, честно! Я учила всю неделю напролёт, по ночам не спала, знала порядка 65 теорем наизусть!!! :shock:
Всё понимала, но тут такая глупость попалась, я перепутала, не то написала :twisted: :x :wall: :bubu: :bury: :cry: :spor: :molotok: :girl: !
Теперь, садясь на домашний арест, я чувствую себя ничтожно тупой и ограниченной :? :? :? …
НО, вот, вот что, смотря на небо, я вижу лучик солнца, пробивающийся из тяжёлых дождевых туч, нависших над моей уставшей душой и над Яузой… Красотища! Неб
о, небо снова выручает меня
, вселяет уверенность :lol: , всё в мире относительно! Я счастливый человек, потому что у меня есть всё для души: родители, лошади, друзья, гитара, попугаи, рыбки и вы, конечно :lol: :lol: :lol: :wink: !
Это всё чепуха: не сдала сегодня, сдам потом :? :roll: :wink: :lol: ! Вот это настроение, как будто сессию всю на пятёрки сдала, вот так и понимайте меня! А как всё начиналось
:?
….
Крюк, именно поэтому я прошу тебя не переживать! Время подскажет, всё переменчиво, причём Богу виднее, что для тебя лучше, и как лучше, поверь мне, это точно :roll:
.
Пошла УЧИТЬ дальше :book: , готовиться к следующей terrible week :upal: !!!! Вот не люблю я выходные: самый загруз!
А я еду завтра на отстоявшейся неизвестно сколько кобыле
!!!!! Такое счастье!!!!!! :lol: