Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Ой Юсь, не расстраивайся! Выучишь и сдашь как миленькая! Я в тебе ниразу не сомневаюсь :) Ты же светлая голова, все понимаешь и так любишь математику! Завтра, я надеюсь, мы все ж таки встретимся...кста, того моего друга таки отчислили :? Но он не очень расстроился :P
Наверное скоро придет Крюк и выложит отчет :roll: Боюсь она опять не в духе, т.к. полетала на тренировке :?
А я вот вся в предвкушении :P уже успела по мадам соскучилась :girl: Сегодня была в Эквиленде и купила подкормку ей. Только я вся в сомнениях как ее давать, в том смысле, что ее надо каждый день с пищей давать...вопорс как это организовать??? Еще хотела лизунец купить, но его надо вешать на держатель, а держатель соответственно привинчивать к чему-то :? Хотя наверное можно и к решетке привязать :?: Вощем завтра посмотрю примерюсь, если что поеду в Кони-
Пони там у них лизунцы-иглушки продаются интересные, мож такой приобрету :)
Вощем так и живем! Юль, Ирк чего-то я по вам соскучилась 8)

А вот и я!!!
Воскресенье
Я - садистка конница, или хлыст - форева!
Ню-с причапала я сегодня, на конюшне все по-прежнему :) Смотрю только, что что-то здесь не так....это не так было серым и звалось Анкором и его седлала Аня :shock: Оказалось это временная замена Ликбеза.
Мадам приняла меня благосклонно но несколько меланхолически. Во время седловки активно мешала амурам Юси с Драмой :?
Потом пришли в мнаежик, там я вспомнила, что о5 не престегнула стремена :evil: Что-то у меня склероз все крепчает....вот и вещи начинаю некоторые везде зебывать :roll:
Порысили. На первой рыси кобыль двигалась очень вялои я даже малек утомилась ее бесконечно двигать :? Видимо было сонное настроение. Я заметила у меня проблемы с поворотами направо :? Я оч. часто слишком резко сваливаю, так что получается какой-то полупируэт недоделаный....
Немного пособирались на шагу и начали вторую рысь. К этому моменту Гиза малек ожила. как всегда сторались собираться....н всегда получалось :oops: Вольты делали, правда гнулись хуже чем в четверг. Переходики и остановки были средней паршивости...бывает и лучше. Потом поделали схемку. мне показалось что уже лучше....хотя некоторые моменты западают.
Галоп начали налево. О5 же Гиза двигалась с ленцой и мои потуги добавить импульса успехом не увенчались. Вольты у нас западали. Хотя не всегда я была в этом виновата :roll: Попробовали диагональ сделать, но не получилось и сделали перемену через рысь. Направо сначало все пошло как обычно, кобыль валилось я ее пыталась держать не портя постанавление....потом я не вынесла такого измывательства и шлепнула ее хлыстом :shock: Кобыль отреагировала спокойно и быренько встала на стеночу :) И сделала вид типа:"Я че, я ниче! Я так....Я и не поняла что ты на стеночку хочешь :girl: Вот, я могу и постеночке...и вообе я хорошая!!" Вощем этого заряда ей хватило на некоторое время, но потом рпишлосьеще разок приложить хлыстик, в следствии чего кобыль не издевалась надомнои до конца галопа 8) в конце попробовали отрывок из езды...со второго раза получилось нечто похожее :)
А потом мы шагали и наблюдали как пони сбросила девочку в леваде и там колбасится. колбасится :D

:) ДА нет, я вполне в духе. Но я не знаю, когда буду пистаь отчет. Совершенно не знаю. :roll:
А так Ленок, конечно, права. Я слетела. На галопной диагонали. КУзявый меня разнес и дал несколкьо пинков подряд. Я упала через голову на спину. Опасно и больно. Было. Вывихнула плечо. Мелочи. Юся права- все в мире относительно. Я забила. :roll: Почти.
А тактика и отношение О.Н меня удивляет все больше. Но не будем о грустном. Иногда ведь полезно делать перерывы. Что толку- ездить, не ездить. месяц или два... или три... Общение- вот это другое дело, да... Общаться надо. А ездить... Стремление к лучшему и меланхолия от неудач. Глупо ли? Не знаю. Но я не расстроилась. Главное, Юся права: все для счастья есть и можно этому радоваться. А перерывы они полезны... И чем дольше- тем лучше... :roll: подумаешь, одна, две, три тренировки... или месяц, два, три... все относительно.. все мелочи....
Си ю! :)

Ленок, умничка! :lol: Умничка, что заботишься о Гизе, спасибо тебе преогромнейшее :lol: :P ! Я знаю, она отблагодарит тебя в десятикратном размере :wink: ! Насчёт добавки выходным конюхам Аня уже сказала, а во вторник я заеду на обед и скажу будней смене. Это очень хорошие витамины и прекрасная подкормка, как раз в весенний период она особенно незаменима :wink: !
Что же касается твоей тренировки, я, конечно, судить не люблю, но на этот раз мне так всё понравилось, честно 8) . Может, потому что уже две недели не видела твои пути к достижению совершенства, но было и правда здорово. Вольты округлились, :roll: остановки выпрямились :D , сбор стал ровнее и чётче :P , рысь – увереннее :lol: , галоп на право – молодец :wink: !
О.Н сказала, что схемку уже почти знаешь, немного усилия и можно выступать! Конечно, НЕМНОГО – громко сказано, ведь мы хотим попасть на пьедестал почёта, не так ли :roll: ? Тады надо трудиться, будешь в таком темпе идти, скоро зажгутся огни славы…
Крюк, не грустить! :lol: :lol: :lol: Установка такая: не грустить! И не пропадай, герой ты наш :wink: !
Я сегодня два часа восстанавливала душевные потери верхом на кобыле :P , всё было супер, сегодня, как никогда, наверное, это была самая прогрессивная тренировка за последние 6 месяцев!!! УУуу :P :P :P , сколько же я халтурила… :roll: Да, было много чего интересного, но, как вы понимаете, за 2 часа я не могла не упасть :upal: , если учесть, что падаю я как раз почти каждое занятие… :) Опять всё по моей глупости, ну да ладно, это было в конце, и впечатление от тренировки у меня ничуть не ухудшилось, хоть поднесла она меня и порядочно, я просто потеряла равновесие на(сейчас подсчитаю), на 5 козле. Так что, Ирина, лавры мы тоже не привыкли собирать, уж если только с земли :lol: :lol: :lol: …
Потом весь день я проторчала на конюшне, всех и вся расчищая и моя :tasty: . Представьте, я была там, примерно, до 6 :shock: !!!! А так хотела уйти пораньше :roll: :roll: :roll: :? … И мы снова с кобылой общались, сегодня на языке лошади…
Погода была такая обалденная :arrow: , лошади весь день были такие игривые… :arrow: День был такой душевный и тёплый, как солнце в Сибири: база оживает, холодные, замёрзшие за зиму сердца постепенно оттаивают, освещая всё вокруг слепящим блеском доброты…

Юсь, спасибо огромное! Мне приятно :) Думаю наши подвижки в основном за счет того, что я получаю ОГРОМНОЕ :shock: удовольствие от работы. Даже если не получается я всегда получаю мощный заряд позитива просто от того, что я могу быть рядом с Гизкой, работать с ней....приятно. У меня никогда еще небыло такого чувства лошади. Тайсона я чувствовала хорошо, но здесь все совсем по другому. Мне кажется, что это что-то на уровне энергетики :roll: мдя, куда-то меня занесло :roll: а еще у меня появляется како-то бодрое расположение духа, когда я представляю, сколькому еще можно и нужно научится....вай! Класно!
Еще, давно хотела спросить, Юль, а вот есть у меня желание кобыль отшагивать после тренировок без седла на недоуздке (особенно когда погода хорошая) это вообще можно? А то стоит она все в деннике, свету белого не видит :?

Конечно, можно! :lol: Даже нужно!! :) !! В след. раз я оставлю тебе недоуздок напротив Гизки на кронштейне – бери и смело шагай! Только если спина мокроватая будет, разотри её сеном, ну, там, на месте, всё расскажу.
Вот с наступлением лета, когда народу поубавится, мы и своих шагать будем, а то им сейчас не то, чтобы шагать: до денника б доползти… Ну, ничего, осталось недолго терпеть :) .
Лена, я очень рада за тебя! Я тоже кобылой своей работать люблю, вообще, на другой лошади я себя и не представляю :( , хотя и говорят, что привыкать ни в коем случае нельзя :roll: , потому что от сердца отрывать слишком сложно. :roll: . Но не могу я!Это огромное дело, когда тебе приятно работать на своей лошади, уверенно себя чувствовать! :wink:
Иринка, ну зачем же ты так? :? Я тебе ни в коем разе не советовала избегать тренировок, забросить всё это, наоборот, как ты помнишь, я рекомендовала тебе перейти в др. клуб, где тренировки дешевле, а отношение лучше :D . Тебе же никто не запрещает навещать нас хоть кажд. День, но, повторяю 150-й раз :roll: : если хочешь чего-то добиться, если у тебя недостаточно денег для Сокороса, лучше временно заменить его чем-то более прогрессивным на данный момент. Я тоже хотела бы, тока кобыль держит меня… :lol: А там посмотрим.
:wink:

:) Я не хочу менять клуб. Сокорос приемлим для меня по многим пораметрам. Думаю, некоторые из них ты знаешь. :)
Сложно видеть позитив там, где его нет. Уж простите. Но я не грущу, я просто углубилась в учебу и пока не могу вылезти. Экзамены на носу, а я ничего не учила, и руки учить не доходят :(
За Ленка сама безумно рада. А чтобы выступать, не обязательно сразу перетендовтаь на призовые места! Практика- лучший друг, между прочим. :wink: И выступлений это тоже касается. :)
Юсик, сама лета жду бузумно! Безумно!!! :D

Ох уж эта учеба :cry: :cry: погода такая...птички всякие, травки-муравки, а тут сидишь как привязанная про Сергия Радонежского сочиняешь...а еще сочинение - конь не валялся! А на улице совсем весна и люди ходят такие радостные, на улице уже можно встретить улыбающиеся лица :D
Завтра наверное пораньше приду, смотаюсь с последней пары....все равно оценок я себе обеспечила на 3 класса вперед. Может если время позволит заеду в Эквиленд 8)
Иринк, мне кажется тебе сейчас надо поездить и успокоиттся. может на Коше, может в другом месте. Просто меня лично убивает твое нынешнее расположение духа...такая покорность судьбе! Вспомни сколько у нас планов на лето было!!! Ведь они воплотимы! Неудачи бывают у всех, но не все могут их преодолеть....я надеюсь ты не уподобишься чахлодам, стонущим над своей судьбиной, но ничего не предпринимающих для изменения положения дел! Давай-ка взбодрись :lol: Нельзя так глубоко впадать в меланхолию, это опасно для здоровья.....а то станешь как Невзоров :lol: :lol:

Я знала, что увижу именно это и искренне рада тому, что ты остаёшься среди нас :lol: :lol: :lol: .
Насчёт пьедестала: стремиться к большему, довольствоваться малым :wink: .
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ПОЗИТИВА???? :shock: А МЫ?????? :P :P Мы по идее лучшее лекарство от всех бед, все мы вместе: лошарики, и мы, друзья!! :lol: :lol: :lol: :wink:
:P Лето близко, эк-ы тоже :shock: !!!! Я совсем выбилась из сил, но наш лектор разрешил мене ПЕРЕСДАТЬ КОЛЛОКВИУМ :lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!! Я взлетаю до небес! :P Во только майские праздники пройдут в обнимку с линейкой:Линал, Линал, ещё раз линал – это моя и утренняя книжка :) и дневной детектив 8) , и любовные вечерние истории :P , и ночной кошмар :twisted: , всё в одном флаконе :lol: :shock: : линейная алгебра! :lol: Не хотите попробовать попробовать? :roll: :wink: :P :P :D :lol:
Иринка! Заезжай к нам обязательно! :P
Может рванём куда-нибудь на природу поездим? В районе мая???? Ну, скажем, на левый берег, можно на Яузу, просто для души поколбаситься на воле/! 8) 8) 8) Ну. вообще, видно будет! :lol:
Чавушки!

:lol: Бороться с меланхолией ещё сложнее, чем бороться с внешними врагами.... Но я стараюсь. :)
Но я с вами. По крайней мере, пока... Си ю, энд гуд найт! До завтра! :)

Хай!!!!! :lol:
Как житуха? 8)
Вот, млин, сегодня хотела совпасть с Аней на конюшне, не получилось :? . Рассказываю :lol: :lol: :lol: : объявили нам в Плехе, что у нас сегодня субботник :roll: , было безумно весело, в подробностях не буду, при встрече расскажу, ну а вообщем-то, дали мне огромные секаторы в руки, которые больше меня в два раза! Было здорово, мне, правда, сказали, что я кровожадная :twisted: , но я ведь ангелочек :D , не правда ли? Пошалили немного, а тут замдекана…ууупппссс :P :twisted: :shock: , покритиковали нас немного. Дело пошло быстрее, мне понрав., учитывая то, что пахали мы больше всех (кустов возле Конгресс центра развелось :P :x !!!), закончили позже всех, все оцарапанные, с рабочими мозолями на руках, усталые от жары, мы пошли отмечать этот клёвый день мороженым в стаканчиках…. Во как! :lol: Обожаю субботники :lol: …
То же на лошадином фронте – полный ноль :( , а тут ещё мне сказали, что кобылу теперь полноправно под седло отдают :( … неприятная новость :? , теперича загрузят по полной, …новость не из лучших. Сван совсем расклеивается, плоховато :? … А у Прогресса такое дыхание, что даже неопытному человеку будет ясно, что кровь из носа, а лечить его надо :cry: … Сегодня заказала всякие мазюки – не сдержалась, а мне ведь за абонемент этими деньгами нужно было расплачиваться :roll: , так что, боюсь, пролетаю я, как фанера над Парижем :) , но не знаю почему, я так счастлива, что сделала шаг на помощь им, пусть какие-то там мазюколки, а приятно, даже приятнее, чем верхом поездить – я больная :P :P :P
Лан, харе о моих странностях :wink: …
Так я не договорила – так Аню и не встретила, она обещала к 3, даже в 4.30 её там не было :? . И уехала я, вся такая счастливо :lol: – несчастная :cry: , осчастливленная покупкой :) , несчастная из-за кобылы :( .
Так что, пишите, не забывайте! :wink: А я, как всегда, пошла за уроки, а то всё горит красным пламенем…
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Хаюшки!! Юсь, забавно, у меня сегодня тж.суботник был :lol: Результат: 2 по ОБЖ, 1 сломаный ноготь, 1 однокласник получивший по кумполу, и бесконечно много веселья :lol: :lol: :lol:
Про вчерась рассказывать особо нечего; было много народу, очень суетливо и нервно. Кобыла нервничала и не желела работать, на О.Н . напала апатия, но мы все равно поделали и схемку и проч. елементики. Помучились напарво, получичи 2 разноса и на этом я выдохлась. Вощем ничего впечатляющего :?
Юсь. я тебя понимаю на все 100%, я когда в конные магазины попадаю, меня от всяких мазюлек, подкормок, шампуней волоком оттаскивают, иначе я бы уже банкрутом была :lol: :lol:
Вообще во вторник как-то неуютно было - на конюшне пусто и гулко, в манеже народ (кста. все такие агресивные последнее время. еслиб я на Тайсоне ездила то леталабы как истребитель).... Лана, посмотрим что завтра будет :roll:
Кста, у меня маман давно на лошадку просится :) В смысле сфотаться :lol: Вот и думаю, мона это или низя :?

Четверг.
Позор, позор и еще раз позор...
На чалось все как-то сумбурно. Пока чапала до сОкороса попала под дождь, потом была миниэпопея с ключами. В результате удалось поседлаться :? Причем когда я шла седлаться, в большом манеже было 2 человека...когда мы туда пришли,там уже все просто кишело...пока шагали пришло еще энное кол-во человек...вощем решили отчалить в малый :? В малом было 3, но стояли препятствия и лежали каваллети. Сразу поехали рысь. причем кобыль порадовала меня изрядным импульсом. Потом прошагнули и начали вторую рысь. Кобыль капризничала, у меня никак не получалось заставить ее сдать в затылке. Покрутили вольты, налево нормально. а вот направо просто косые урожци :oops: Потом поездили еще малек и начали делать переходики-остановки-прибавки. Переходы были неплохие, прибавки ничешные, было несколько нормальных ровных остановок. Потом поделаи переходы в шаг с полупируэтами. Полупируэтики получались неплохо. Схемку поездить неудалось, т.к. не было ни диагонале, ни центральной линии. Прошагнули и начали галоп. Сначала Гиза не хотела подниматься, и проташила меня круг рысью, потом удалось ее урезонить. В принципе двигались неплохо, получались приличные вольты. Делали переходы в шаг и остановки. Переходы были довольно растянутыми. Потом перевернулись направо. Парралельно делала галоп какя-то девушка на здоровом рыжем коне+на корде кто-то поднимал. Кобыль делала вид, что ее ОЧЕНЬ страшно. Потм я умудрилась поставить ее на стенку, но она потащила и пришлось перевести в шаг, но на следующем подьеме она таки меня подловила и несколькими точными пинками послала седбе на шею :oops: :oops: :oops: . Господи, я-то уже нгачала надеятся, что искоренила в себе эту подлую привычку :cry: :cry: Да лучшеб я падала! Так даже чайники не делают, они как нормальные люди сползают себе сбоку....но нет, только я как самая умная повисаю на этой чертовой шее!! я уже не знаю что с собой еще сделать..... Короче в очередной раз повеселив публику знаменательным перелетом я изрядно разозлилась. Созлости даже пару раз дала Гизке хлыстом по попе :oops: Потом перевернула ее налево и без указаний О.Н. довольно грубо подняла Гизк в галоп. Она, разумеется, пытаась разнести и припугнуть. Потом я перевела рысь, но эта поганка сделала вид. что испугалась лошадки на корде и впарила как ошпареная по стенке. Поносившись в воспитательных целях по манежу мы стали отшагиваться....Вот так бесславно и закончилась тренировка. А вы говорите соревнования...ага! Щаз! Даже в прокате у нас никто с гривой не целуется :cry: Как мне стыдно :oops: :oops:
Потм мы порысили (именно так, из-за дождя пришлось рысью чесать) до конюшни. Там уже давно хлопотала Юлясик. Поставили Гизку на развязки и устриили ей ряд косметических процедур, вроде педикура и растирания щеткой :)
Ладно, уползаю дальш сгорать от стыда.

Ленок, не грусти - похрусти!
Да ладно, у всех бывает!
Просто надо заниматься физрой побольше: я, например, 3 раза в неделю на каратэ хожу - и правда силы прибавилось, ты дома занимайся :wink:
Да и на лошади тоже: больше без стремян, больше облегчёнкой без них же :wink:
Всё вилл би олл райт :P
Кста, я так на кобылу бы в жизни без седла не залезла, если бы не мои зантия по каратэ - растяжечка, wow, нас там так тянут :shock: :arrow: - вот именно так :roll:
Лан, пойду на улицу, освежусь: труба зовёт 8) :lol:
Ленок, до воскр-я, надеюсь, и помни: ВСЁ будет хорошо! :lol: :lol: :lol:
Иринка, где пропала :( ???????? :P Ждём-с, не забывай о нас! :) !!!!
Чав, бомбинки! :lol:

Приветик! Вот во мне проснулась совесть и решила я выложить дневничек, т..к в ближайшее время его (времени) не будет.
воскресенье
Назад в будущее, или здраствуй корда....
Пришла сегодня пораньше и первым делом встретила истерично хихикающую Юлю :? Что бы это значило? Лана. Потом ломанулась к кобыле и обнаружила ее грязной, извалявшейся, в остатках каши не морде :lol: Лана, я уже полюбила чистить это рыжее полено :) Потом пришли в манеж. Ани сегодня с нами небыло....увы! Зато было совсем свободно. С самого начала меня еще тянуло на подвиги :lol: Например хотелось прыгнуть стоящую 15-и сантиметровую палочку :shock: К счастью разум мой меня не покинул в ключевой момент. На первой рыси кобыль была довольно расслабленая и временами крысилась на встрчных :roll: странно, такого за ней раньше не замечала. На второй рыси было получше чем в прошлый раз. Гизка намного легче сдавала затылок и свободнее двигалась. Боролись с вольтами направо....с переменным успехом. ока не получается качественно сделать сгибание, но почти всегда удается сделать нормальный размер и форму (для нас это баальшой програесс). Поработали на шагу. Сложно :? плохо собирается, зато лучше пошли полупируэты. Потм решили без отшагивания сделать галоп. Развернулась направо, сделала несколько подъемов :? как обычно паршиво. Тогда О.Н. призвала нас на корду :P сначала немнохко поработали налево. О.Н. проанализировала ситуацию:1) Четкие подъемы 2)уже получается держать сбор(вау! большой прогресс) :D 3)гнемся и двигаемся нормально 4) переходы остановки неплохие (иногда даже хорошие получаются.
Птом начали долбиться направо :cry: я плакать! :1)подъемы нормальные (не идеалконечно, но в пределах нормы) 2)Башку она мне таки сдает, при определенном упорстве 3)сгибание отсутствует как таковое, лошадь идет как полено! Мало того, постановление тож никудышное, т.к. стоит мне помставить ее нормально вся эта туша с веселым хрюком валиться в центр, не смотря на мои потуги. 4) Движение без импульса, плохо держим форму вольта 5)переходы и остановки средней паршивости.
вощем умаялась я с подъемами направо, тем более, что от постоянного кружения у меня начинало все в глазах расплываться :lol: . Потом пришла смена и мы посшли шагать.
В денничке мы долго растирались и готовились гулять...но тут позвонил паик и сказал "Харе! ЛИбо Эквиленд, либо гулять!2 Вощем решила я съездить таки деточке за солью, а то не выбралась бы еще неделю. Теперь осталось придумать чем всю эту конструкцию прикрутить :roll:

Заметила я что у Крюка инет появился :twisted: А она все не пишет и не пишет...мне кажется, или кто-то совесть совсем потерял???

:) Да, инет- слава Богу. :) Я пишу, пишу. Правда, писать-то нечего, но я пишу. Завтра влыожу, обещаю. :) А пока удаляюсь...временно... :) Может приду во вторник поглядеть на Ленка. Не знаю пока точно. :)

Я хихикала… :P , ну как бы так сказать :lol: …, иногда лучше жевать :wink: !
Лен, я думаю, тебе просто не хватает ноги, это самое тривиальное объяснение, но, кажись, проблема как раз в этом. А когда не хватает собств. ноги, бери вдобавок большее воздействие шпорки или помощь палочки – выручалочки :wink: .
А я, а я…., а я два часа маялась на дурной кобыле, которая как только не пыталась от меня избавиться :twisted: : и на дыбы даже вставала :shock: (мда, давненько такого счастья не было…), козлила, носила, вообщем, весьма неудачная длинная тренировка изнурила и опустошила все надежды глупой души… :( :cry: (а всё начиналось с недоуздка, ха :? :P !) На первой рыси я честно продержалась, но кобыла быстро почувствовала мою слабую власть там на ней :evil: , тогда начала предпринимать попытки разноса :twisted: , а в недоуздке так тяжело её затормозить :x (в любом случае, всё от корпуса и от ноги, но она прёт через руку! :? ) – ну и силища! :P :lol:
:lol: :lol: “Нет, я не плачу и не рыдаю, с тяжёлым чувством я конюшню покидаю…..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
:lol: Белеет кобыла такая дурная на фоне других лошадей……” :lol:

НО :D : я не упала, вот что странно, хотя О.Н, вместе со С.С орали мне всю дорогу, что надо седло уже одевать :? , а то у меня посадка так испортилась 8) :D :D ,… но я пока в уме, и я не собираюсь из-за каких-то там глупостей на больную спину кобылы одевать седло, как они так могут :? :? :? ?! Зато вчера пошагала Прохоровца в семь утра :D , пока никого на базе не было, намазала Свана, Погноза, Гиню и остальных трудоголиков :lol: …, с чувством выполненного долга поехала домой.
А сейчас тоже убегаю……………… :lol: ……………… :lol: …………………… :lol: ……………………. :wink:

Ха, все-таки я, пожалуй, напишу дневник. Есть у меня все-таки совесть...где-то далеко, но есть :) Сначала про Кузю.

"А крюк все-таки лох!" :lol: :)

КАк я помню, погода в тот день была чудненькая. Пришла я. Кузя, как уже сказала Юся, стоял около лазарета. Я и не знала тогда, почему. Переоделась, поседлалась и пошли в манеж. На самом деле, я бы даже назвала тренировку хорошей, если бы не галоп. Вообще, я даже на себя удивляюсь иногда, каким же можно быть лохом. Но не будем о грустном. :)
Итак, пришли в манеж, пошли шагаться. Нормально. Потом начали первую рысь. Средне, без претензий. Я, конечно, пыталась расслабиться, но с переменным успехом. Да и это не особенно важно. Делали первую рысь относительно спокойно и ровно. Ну да, как могли. Потом пошагали. Начали вторую. И тоже вроде бы и ничего. И переходики, остановки, перемены, диагонали. Все нормально. И на "чуткость" я его проверяла. Как реагирует, не подстаскивает ли. ВСе нормлаьноненько было. Работали. Потмо пошагали и дошли до галопа. Ну четсно, обидно. Назвала бы нормальной тренировкой, ан нет. Хотя... Короче начали галоп. И все бы нормально. Сидела вроде бы сради, нормлаьно. И переходы делали, аккуратно. НЕ тащил, тоже хорошо. Все намана. Потмо стала делать последний подъем налево. Диагональ. И Кузя меня разнес. Разнес бы и ладно, но в конце диагонали с разноса дал три мощных пинка. И я не усидела. Ну и ладно. Прям не падала, как будто. :wink: :) ВСе фигня. Только вот обидно. Ну не знаю я. Может и не было пинков...может быть показалось, может быть ничего и нет... :lol: :lol: :lol: Хи-хи. Ну не знаю я, что там было. Но обидно. Обидно, потому что полетела я через шею Кузи на спину. И больно, однако :( :? НО ничгео. КрюКК как всегда, жив. На все забил и радуется жизни. Птички, облачка....тучки... все будет хорошо. Да и мелочи все это. Обиднонемного. Но это все недостойная фигня. :lol: :) Вот. А потмо отшагала КУзю в манеже в руках, завела. Потом искала Мекарку, но она, хадость :lol: , не пришла. Посему я потусила ещё в Сокоросе и пошла эт хоум. Вот такие лепешки, блин. :) :lol: :lol: :lol:
п.с. напечатала фотки Ленка с Гизой, Мекарки с Нику и пр. пр. Короче, супер-фотки! Скоро выложу! :) :D

:) Ну и про Кошу:

"А вот и снова арабы; и как обидно, как быстро можно испортить лошадь"

Хех, пришла я в субботу на тренировку со странным предчувствием... :? ПРишла к Коше, пообщаться, как всегда. Ой, злой зверь стал. Встретил крысой, отворачивался, не хотел общаться. Странный стал. Злой. Пяти минут, правда хватило, чтобы "расслабить" зверя до более-менее нормального состояния. :) Пообщались, я переоделась и пошла седлаться. ТОже, блин, песня. Вредный, противный. Изчезла прежняя доброжелат-ность. Хотя... я его, впрочем, понимаю. :?
Пошли в манеж. Одели резинки, пошли шагать. Зверь первым делом показал встречным крысу. Ладно, думаю. Ща будет, наверняка, проверять :? Ага. Одного раза легкого осаживания и шугания хватило на "разборки", и зверь был "вытолкан" :lol: на стенку. Пошагали, начлаи первую рысь. О,ёёёёёёёё! Блин! Я не узнаю зверя! Ладно, я его поднимаю в рысь. Бож, да зверь еле-плетется! Что за фигня?! Борюсь со зверем, и более-менее немного выталкиваю. Лан, строевая-первая, но чувствовалось, насколько звереныш зажат и совершенно не хочет пустить меня на спину. :( Очень обидно. Ну ладно пока, для первой. Минут через 5 он более-менее расслабился. Уже хоть что-то. :) А тренер, другой, кстати, у которого со мной одновременно девушка занимается на рыжем конЫке, сел почти с первой рыси на сидения, там, на длинной стенке, напротив левады. Ой, блин... И он, ещё громко, а периодами и резковато что-то говорил этой девушке. То бишь, его "сидение" на этих сиденьях, вылилось, нам, бедным чайникам, в жуткую проблему. Коша и на рыси, и на шагу отчаянно не хотел туда идти, и пройти ровно по стенке стало проблемой. Кое-как, с грехами пополам мы "одолели" стенку, но ооочень уж тяжело. Да и дальше упрямились на ней. Слава Богу, он хоть на галоп оттуда ушел. Уже проще, а то не знаю, как бы мы по стенками бегали. Тьфу. Тоже мне проблема. :?
Потмо пошагали. На второй рыси таже беда, только добавилось то, что Коша еле двигался. Ну не могу. Ну просто умирал. Кошмар какой-то. Еле-еле я его доталкивала, досылала, и так, и эдак. Беда какая-то. Пробежит немного нормлаьно, и снова умирать... Эх, ну не узнаю я зверя. :? Или это я такой лох, что вытолкнуть его не смогла? загадка...
А про галоп вообще молчу... налево ещё ничгео, а вот направо беда. И так, и эдак. Максимум- это один дохлый подъем. А так-беда. Ну что же такое? о5 я бездарь? или что такое с конем? Да и налево я его с умирающего галопа так и не вытолкнула... Ну чем не бездарь? Или с конем чего???... :roll:

С конём, Ирина, всё то же 8) : синдром проката или воспаление хитрости :lol: .
Ты же знаешь, они всегда всех проверяют и устанавливают лидера, на этот раз ты его часок повозила на своей спине, успешно полетевшей с Кузи…, на этот раз он остался главным в ваших отношениях, но в этом особой беда нет: хорошо, когда есть, куда совершенствоваться и к чему стремиться. У меня тоже фигня сплошная была :? :( …, я уже почти расстроилась, а выбирать не приходится, хотя клуб я продолжаю искать: прокат – не моё :? , кобыла – моё :P 8) , а вместе они не едины :roll: . Я слишком большая собственница, боялась себе в этом раньше признаться, теперь понимаю :roll: …Вот, наверное, когда своя лошадёнка будет, тады успокоюсь, пока не могу, не знаю, что мне надо вообще. Просто надоело по кругу ездить, понимаете, НАДОЕЛО :twisted: :P :P :P !
Зато у мене счастье: статистику написала хорошо :lol: ! Ещё одна к/р и меня, может быть, допустят до экзамена, это очень хорошо, потому что у такой преподши это исключительная редкость :wink: .
Сегодня я не поеду на базу – погода плохая и дел по горло. Ленок, раскрючкуй, плз, Гиню :wink: .
А, кстати, стишок один выложу, а может, и два в творчестве, посмотрите потом и оцените…не слишком строго… :wink: :wink: :wink: .

Сверху