Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались :)))

:lol: :lol: :lol: Ольга- пацталом :)
Называлась эта мракопляска "Рождённая тьмой", а музыка из подборки инструментала группы Nightwish и оперы Carmina Burano Карла Орфа. :)

да, я уже посмотрела. Мне понравилось. Красивые движения у Эйприл, делает так все четко. Ну а про твою посадку и так много комплементов уже было сказано :wink:
И конечно образ- нестандартно, смело и запоминающееся. Вот никак не могу вспомнить, мультик что ли такой был про ведьмочку.. прямо костюм и боевой раскрас очень похож.

Спасибо! Мне правда очень приятно, чтоо кому-то понравилось! :)
Эй обязательно передам, что она тоже молодец :) :lol: :D Вдруг поможет в дальнейшем :)

Ирочка! А ты на нашем любимом Анкорчике ездила на оголовье или на шпрунте? :P Почему-то мама не хочет мне его купить?! :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :D Почему-то я могу её понять :lol: :D
Я ездила на простой уздечке без всего :)

Нашла ещё пару фоток с Альфареса, ну и заодно немножко зимы (с загородной базы Эквиторус):

alfares_ya.jpg

litso.jpg

davarka.jpg

davaro.jpg

Нечего на чужие базы заглядываться! Наша тоже все лучше и лучше становится! С каждым днем! (особенно для пони) К нам уже народ из Прадара поехал!

Иру можно поздравить! Она сегодня 6-я среди юниоров и 7-я в общем зачете (из 39 человек!). МОЛОДЕЦ!!!

ой да маладца какая! А сколько наехала?

Ира! Ну, ты где? Еле твой дневник нашла.
Хочешь анекдот расскажу? (Хочешь-не хочешь, все равно расскажу и дневник твой подвину)
- Если Ваш инструктор по альпинизму сорвался в пропасть, ни в коем случае не пытайтесь что-либо предпринимать самостоятельно. Инструктор намного опытнее Вас и знает, что делает.

-Нашел Илья Муромец подкову, принес домой - хотел к стене прибить, перевернул - а там лошадь.

- Книга о дистрофиках у Вас есть?
- Ммм... Может название вспомните?
- "Унесенные ветром"

Короче, с ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ тебя!

Пока Иры нету, мы ей бардак устроим:
Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу: меня заперли.
- А ты выпрыгни с балкона.
- Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?

-Ваша собака подпускает к себе людей?
- Конечно, а как она их иначе кусать будет?

Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит:
- Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт!

Гость обеспокоено говорит хозяйке:
- Ваш пес как-то недобро смотрит на меня.
- Не обращайте внимания, он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски.

ха, классные анекдоты :mrgreen:

Ирочка, ну куда же ты пропала? Говорят у тебя Эйприл хорошо бегает.
Я думала, ты меня убъешь за анекдоты. А ты и не сказала ничего.

Ух ты!!! :D Класные анекдоты,спасибо! Особенно второй про собаку, просто супер, в моем духе :lol: !!! И что следишь, тоже спасибо!
Спасибо за поздравления! :D Лишь бы твоя мама была довольна, а остальное- мелочи :wink: 8) :D
Ляля вроде да, тьфу-тьфу-тьфу, бегает хорошо.
Сегодня она спала, повесив мне голову на руки, уткнувшись в меня носом: нам капали лекарство, кобыль смотрела сны ) Она молодец- прокапалась в два раза быстрее,чем прошлый раз. Надеюсь, со временем все полностью восстановится. А пока готовимся к майскому сезону, из-за которого я даже сессию просила сдать досрочно, чтобы все успеть! Надеюсь, смогу :)

П.с. странно, почему-то мне не приходят уведомления об ответах, а ведь я тогда в полной уверенности,что мне никто и не пишет. Хм, теперь буду заходить,смотреть!
А ты-то какая молодец, вообще с ума сойти! И конкур первый раз, и с выездки с кубком! Чемпионка,посмотреть приятно!! :wink: :P :mrgreen:

Что-то я совсем сюда уже не захожу. Буду пытаться исправить эту ситуацию :)

Мы пока работаем как обычно, готовимся к Москве, которая будет с 11 мая в Битце на открытом грунте. Правда, проблема времени сейчас особенно актуальна: я стараюсь сдать сесиию, и, надеюсь, на неделе эта эпопея благополучно завершится.
А нас все равно сегодня перековали, поэтому до начала той недели мы не будем делать ни уступок, ни боковых движений, а будем бегать только прямо,отрабатывать переходы.
Кстати, пока мы ковались, я активно издевалась над Рыж, примеряя на неё свою любимую кепку :lol: . Правда, надо заметить, она совсем не возражала:

Image_159_.jpg

П.с. Случайно сегодня посмотрела последний рейтинг юниоров на сайте ФКСР (http://fksr.ru). Была очень приятно удивлена: мы с Эйприл поднялись на 5-е место, это здорово!!! :wink: :) :D

Ирина написал(а):
П.с. Случайно сегодня посмотрела последний рейтинг юниоров на сайте ФКСР (http://fksr.ru). Была очень приятно удивлена: мы с Эйприл поднялись на 5-е место, это здорово!!! :wink: :) :D
То ли еще будет, Ирок, ой-ей-ей! 8)

КАК К МОСКВЕ?!
То есть, КЮР?......

О, 5-е место в рейтинге- классно! А рейтинг на что влияет? на включение в сборную?
По-моему у юношей (некоторых) какой-то косяк в среднем проценте- баллы тупо помножены на количество соревнований, то есть получались средние проценты 12, 20, 30, 40% ну бред просто

Поглядим, мы будем стараться.. :roll: :)

Ску- нет. Там нет КЮРов. :) Релакс

JS На что он конкретно влияет, сложно сказать. Но, возможно, и на вышеописанное тоже. Да и вообще, полезно это- быть наверху рейтинга :) Полезно и нужно :) :lol:

Сверху