Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл_Людвиг

Re: Our horses`s life/life in Socoros__Эйприл, отхромались :)))

Поздравляю с 5 местом в рейтинге! :lol:
Эйприл в кепочке - классная чувиха! :lol:
Мама интересуется, что ты ей примеряла перед тем, как она начала (ни с того, ни с сего) развязки рвать? :roll:

:lol: :lol: :lol:
Скажи, что мы репетировали мое платье для "Рожденной тьмой" на Эй, а ей не понравилось.. :lol: :D
Вчера Рыж бегала вообще классно. Еслли она решит так пробежать Москву- это будет шикарным подарком судьбы! Вся такая ровная, равномерно и с импульсом. Практически "гладь-заводи". Поглядим, что будет завтра. Будем начинать делать боковые уже... :)
П.с. я сдала всю сессию, так что- гиб-гиб ура! :)

Я снова периодически возвращаюсь, зато не всегда с плохими новостями :D ! Лялька потихоньку втягивалась в работу, пока не заболела новым вредным вирусом, который бродит по Москве. Зато сейчас мы ттт переболели, хорошо себя чувствуем, и,похоже, некое подобие отдыха пошло на пользу её ногам: сегодня она бегала уже сильно лучше, и,надеюсь, скоро вернется к обычным нагрузкам :roll: .
П.с Опять же, с некоторым опозданием могу сказать радостную новость: У Эйприл появился иностранный «товарищ по спорту»: серый мерин с красивым именем Людвиг Ван Бетховен! Гиб-гиб ура! :)
:P :mrgreen:

Хренассе. Я ей с серой лошадью на халяву чуть ли не в любой момент фотосессию предлагаю.
Нну... и не надо.

Скуу, ну Скуу, нада-нада! Просто пока фографировать нечего: на улице мерзотная погода, лужи, грязь. Ни тебе в леваду, ни на плац верхом. А в руках вообще тоска- все серое и мрачное, дождик поливает! Я жду тебя в гости в любое время дня и ночи! а особенно- когда погода хорошая!! Так что, может приедешь, когда солнышко будет, а,а?? :)

Дела нормально: бегаем потихоньку. Десять раз сплюну *ттт* Рыжая уже делает немного рысевые связки по элементам, и пока потихоньку начинаем прибавлять галоп. Она молодцом! :)
Дюша радует. Работаем пока без тренера над переходами, сгибаниями, прямолинейностью и равномерностью движения. Пытаюсь попривыкнуть и быстрее переключаться из режима «кобыла» на режим «Людвиг» :) Надеюсь, когда Л.Р приедет, по башке мне не даст :lol:
Сегодня сделала две дурацкие фотки на телефон от скуки, но это все же лучше, чем ничего:
Image_168_.jpg

Image_169_.jpg

П..с Насть, ты-то когда приедешь?

Сегодня накрылась моя мечта выспаться, зато звери побегали. Ле просто молодец: отменяла ноги в 4 и 3, поделала все связки на рыси, и вообще была приличной лошадью.
Дюша сегодня особенно постарался над своим внешним видом: посадил себе на боку большое желтое пятно, которое в итоге я безрезультатно пыталась вывести перед тренировкой, и ещё минут 20 «отстирывала» после. Нас, кстати, немножко пофотографировала Машка, которая почему-то никак не присылает мне фотки. Но зато я тоже развлекалась, так что вот:
ei.jpg

ei2.jpg

ei3.jpg

И Дюша:
lu1.jpg

lu2.jpg

lu4.jpg

Да...фотка ужасного качества,но ниче,завтра пофоткую...и с полной зарядкой)))

какой серенький! :P 8) сколько ему лет?и кто он по породе? :)
очень понравилась фотография вас двоих в проходе :wink:

Ой какой симпатюля, классно смотритесь!
А у меня тоже Дюша :) правда в оригинале конечно же не Людвиг :)

Спасиба :)
Ему 10 лет, он мерин голштинской породы. Приехал к нам, как теплый "привет" из Европы :)
JS- а твой кто в оригинале?
Юлька- приезжай в гости- покажу :)

Сверху