П/ф Прометей.Ваше мнение?

Недавно переехала в эту конюшню.Лошадке вроде нравиться,мне тоже.Добираться,конечно,можно только на машине,но зато полей там море...
Каково ваше мнение об этом месте?Может стояли там или щас стоите,может друзья рассказывали?Поделитесь впечатлениями. :D

стоим. нравится))) ездить слегка застрельно, если без машины, но я привыкла.))) поля действительно офигенные, еще есть карьер, все жду лета чтоб опробовать :mrgreen:
кстати, народ в области добрый, если идешь по дороге к трассе почти всегда кто-нибудь остановится и подбросит до шоссе или до красного. наверх чаще всего тоже подбрасывают.

А какой уровень ухода у них за свои молодняком? Думаю, не страшно ли там лошадь покупать

Молодняк можете покупать спокойно.Но смотря от кого и для чего.Уход за ними оч хороший,правда тренинг до 2 лет почти отсутствует...Фаворитка,выращенная на плем.ферме заняла 1 место в испытаниях молодых лошадей,если б было спонсирование,то потянула бы думаю на самый верх,на элитищу)))

И я хочу добавить свои 5 копеек. Конюшня просто супер!!! Стояли всё прошлое лето и на следующей неделе приезжаем снова. Условия для лошадей создаются максимально комфортные, понятия худоватая и грустная лошадь отсутствует полностью, хорошая уборка и немыслимое количество часов для гулянки лошади. Более того, надо сказать, что держится это всё на двух удивительных женщинах, которым лично я могу сказать огромное человеческое спасибо, они переживают за каждую лошадь, бдительно следят за работой конюхов, всегда отзывчивы, всегда помогут и подскажут в трудную минуту.
Место очень приятное! Более ответственного отношения к лошадям, да ещё и с таким количеством голов, я не встречала ни на одной конюшне.

не,ну на счет гулянки это вы поторопились.Летом да,гуляют с 6 утра до 9 вечера,но в другое время...Моя лошадь,например,гуляет сейчас 1 час с утра в леваде и все.До 6 часов вечера все левады расписаны.Ждем выхода в поле,чтоб целый день гулять.
На самом деле в каждой конюшне есть + и-,но в Прометее + больше,чем минусов!

летом чудно! большущие левады для прогулок! зимой, к сожалению, гуляют немного, но меня устраивает, тк моя по плохому грунту не бегает низачто, а в основном стоит или ходит, а соответственно, нечего ей мерзуть целыми днями.

Сверху