Пал выбор между двумя кондиционерами...Срочно нужна Help!

• Автор темы Автор темы DEXY
  • Дата начала Дата начала

DEXY

Новичок
Короче, звонит мне сёдня подруга... говорит срочно (до завтра) надо выбрать кондер... Фоксфайр или Линкольн. Сама я пользуюсь Фоксфайром, а вот что за Линкольн такой...я лично никогда не слышала :wink: даже самой интересно стало. Скажите кто нить им пользовался? Хороший ли кондик?

Никогда на слышала о Линкольне... чьё произвоство? Аллергии не вызывает? А кондит шерстку хорошо? У меня вот Пфифф... очень сильно радует :)

Я тож Фоксфайр пробую... но он не такой как др. кондеры которые раньше мне попадались. Например, после Пфиффовского (в чёрной бутылочке) или Мэйн энд Тейл (как-то так, такой в розовой бутылочке с лошадкой) руки были скользкие какие-то если набрызнаешь ховост,а потом прочёсывать начинаешь.... или шерсть... щёткой раз махнул, коня чистый стоит :D помню, села как-то на конька обработаннго Мэйн энд Тейлом без седла... :x блииин, такой скользючий был... от я в тот день намаялась... :lol:

На Эквиросе не видели у одного магазина большую надпись под кондиционером "ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ" так вот,он действительно оч хороший,лучше Фоксфаера! 2 недели как будто только намыли и напшикали!Сейчас пороюсь найду название.

а ЗООВИПовским кондером кто нить пользовался? Я вот разные мнения на счёт него слышала... кто-то ругет, а кто-то хвалит...

ЗООвипом пользовалась, мне вообще не понравилось. Уже через 2 суток после использования чистишь лошадь, и такое впечатление что и не кондиционерил лошадь. :roll:
Насчет аллергенности - не знаю.

У моего после зоовиповского кондея от хвоста мало что осталось :evil:

Сверху