Памятник при жизни ветеринарам - и не только Аликперовой!

Хочу открыть тему благодарностей ветам, которые занимаются нашими лошадьми. В нашей местности - это Елена Николаевна Решетникова и Наташа Терсинских, счастье, что от нашей конюшни эти веты буквально в шаговой доступности и готовы прийти на помощь в любое время (и приходили неоднократно). Нам крупно повезло в этом отношении, и хотела спросить - неужели, кроме Москвы-Московской области, на периферии все действительно так печально? Может, у кого-то еще есть счастливые истории, напишите!

Re: Памятник при жизни ветеринарам - и не только Аликперовой

Я очень уважаю и благодарна многим ветврачам.
В первую очередь, ветврачам ЦМИ. С ними сотрудничаем аж с 1985 года. А знакомы раньше. Особо благодарю Киселёва Юрия Евгенньевича и Щемерова Вадима Юрьевича. Это колоссальные врачи, через руки которых уже несколько десятков лет (У Киселёва больше 30) проходят только за один день по нескольку десятков лошадей с самыми различными заболеваниями. Это не только ноги и колики рысаков. Грандиозный опыт как в области терапии, так и хирургии! Помимо этого, Щемеров ещё и врач-рентгенолог. И никогда не был для меня "недоступен". Ещё очень хотелось бы сказать большое спасибо прекрасному врачу Кочергину Алексею Васильевичу http://www.goldmustang.ru/magazine/heroes/people/915.html. К сожалению, в настоящее время он не выезжает.
И хочу отметить врача Орлову Ирину Игоревну. Прекрасный врач-диагност от Бога и хирург с золотыми руками, а также врач-специалист по УЗИ. Помимо лошадей, она нам всегда лечила и лечит собак и кошек. У Ирины прекрасный опыт работы со всеми зверями, так как одно время она работала в зоопарке.
Благодаря этим врачам конь, который попал ко мне, спотыкаясь и падая из-за болезни суставов, через 2 года забыл про хромоту.
Полагаю, своё "спасибо" этим врачам скажут ещё многие.

Хорошая тема!
Моя благодарность Беловой Виктории Александровне! Замечательному терапевту и диагносту. Только благодаря ей конь, про которого все остальные Питерские врачи сказали "он у вас никогда больше галопом бегать не будет", уже бежит Малые езды и подбирается к Большим.

Ой, прекрасная тема! А то всё ругаем да ругаем по другим темам.
Но ведь каждому из них в первую очередь есть, за что спасибо сказать!

Спасибо Анне Парфеновой и Ирине Синициной за доброжелательность, профессионализм и позитивность!
Спасибо Светлане Крициной за отличное качество аппаратной диагностики и суперпиление зубов! :lol:
Спасибо Татьяне Журавлевой за бесконечное терпение и ответы на кучи моих вопросов!
Спасибо вредной и злючей Светке Калошиной за всё то время, когда я была спокойна за своего коня на все 100%!

Спасибо Галюне Симарзиной!Прекрасный врач и к тому же чуткий и отзывчивый человек!Скольких лошадей спасла!И скольких еще спасет!

Сверху