Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
И чем всем так нравится Эквирос? Да, конечно, это хорошая возможность встретить сразу кучу знакомых, которых нереально трудно обычно выцепить. Но неужели только у меня мания под названием "скупи все, даже если это и не надо"? :D

С Оптиком будем определяться. До сентября есть две недели, и пора точно уже решить, что мы можем с ним делать. Или он катает меня и соарендатора или пускай едет гулять в Игумново. Другого не дано.

Чего купила-то?рассказывай :wink:
Я вот сегодня пробегала, искала зеленый клетчатый вальтрап. Не нашла :(

Ирк, парочку ваших идей я сопру) Завтра пойду на поиски мази для копыт и охлаждалки)

Ой, Юни...))) Я купила бриджи и жилетку, скушного черного цвета. А мне так хотелось красные, но меня все зачморили, поэтому пришлось с мечтой расстаться) Плюс купила офигенский черный комплект, красоты неземной)) Еще кучу подкормок коням и....вроде все. Завтра еще пойду сапоги закажу, а то сегодня былослишком людно.

Надо было забить на всех и брать красные :twisted: А я себе зеленые купила :)
А офигенский черный комплект что включает? Бинты-вальтряпки?

Ага. Ты бы ещё мечтала о черных с розовой попой :lol:
п.с. и как обычно, будем в чем-то совпадать. Но бинты по-любому офигенные, не удивляюсь, что ты тоже их купила )

Уже выздоровела? :wink:
Эквирос - это не только покупки :tasty: , но и интересные семинары, и соревнования, и выводки! Чувствую, я тоже затарюсь по полной - хотя куда уж мне, с моим хромоножкой :(

ПС: Игумново - это что?

Да со мной перестанут общаться))) С кем я буду трепаться тогда в баре7 :lol: Зеленые тоже клево.. я люблю такие)
Да, я отрыла с большим трудом вальтрап Изабель Верт черный с серебряным кантом и черно-серебряные бинтоватники (вот их отрыло еще много народу))). В общем, очень так симпатишно)

Марго...Ну, не выздоровела, но танки грязи не боятся)) Мы сегодня еше посмотрели КЮР и Па-де-де и прям остались в расстроенных чувствах. Скучно, грязно, не артистично..Фи!
Игумново - это загородная база Сокороса. Там молодняк и пенсионеры

Серьезно) Я как представлю, что оно все будет в сахарных слюнях, волосах, песке, опилках....иууууу...жалко нереально))

Driada написал(а):
Пусть пока в шкафу полежит))) Там надежнее)
Ну, вы народ даете….у меня шкафу лежит тока один толстый вальтрап :lol: , так как уже нет мест на конюшне их складывать :roll: :lol: .

У нас на конюшне нельзя ничего складывать) а то потом нечего будет в шкаф убирать :wink: :shock:

Driada написал(а):
У нас на конюшне нельзя ничего складывать) а то потом нечего будет в шкаф убирать :wink: :shock:
ааааааааааааааааааааааааааа.....поняла! :wink: Тогда лучше в шкаф. :P

Сверху