Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, а я в первый же день, всего лишь дойдя от входа до своего стенда, никуда даже не сворачивая... вобще пришла в итоге на стенд с 5-килограммовым ведром глины, 2 пузырями сверх-термоядерной охлаждалки, бутылью кондера и мазью для баловского больного копыта... :roll: Теперь боюсь там ходить без присмотра....
У меня пустеет медленно) Все потому что год копила на это мероприятие)
Итого сегодня перепало много всего Оптику - мазюкалка для копыт, щеточки и мега-охлаждалка, от которой у меня еще часа три потом было ощущение, что я держу руки в морозилке
Единственно, что испортило мне настроение - это то, что я нашла мундштук своей мечты, а он уже был для кого-то отложен :cry:
Несмотря на жуткую жару и зверское желание тратить деньги, я все-таки влезаю на Оптика. Хотя мне это очень нравится. Уже как-то то ли я вспомнила куда надо нажимать, то ли он просветлился, но катаемся мы исправно и с долей легкости. Глядишь, что-то и получится *надежда умирает последней* :roll:
Что-то я совсем забыла про дневник.
А тем временем было много всего интересного! Во-первых, я в роли моральной и физической поддержки сходила на НХ-ый семинар вместе с Катарис и Лас-Вегасом. И в который раз убедилась, сколько же у нас "умников". Лошадь обозвали и орловцем, и тракеном...но больше всего меня развеселил араб.
Похож на арабчега? :lol:
На самом деле я прониклась к этой лошади уважением. Он фактически в первый раз вышел на природу (а мы шли на Эквирос через парк), и почти не шугался. Так подышал-пофыркал и один раз стреманулся собаки. Все! И на самом семинаре блистал: все схватывал со второго раза. Очень смешно они смотрелись рядом с Круглой. Такая маленькая и гордая Зайца и такой спокойный и вальяжный Серый)
А я тем временем продолжаю наворачивать круги на Оптике. Знаете ли вы, что если измерять расстояние нашего манежа в темпах собранного манежного галопа, то у меня получается их 54? :lol: Но зато тьфу-тьфу-тьфу мы хорошо бегаем, с таким прям желанием. Вот только со сгибаниями проблема..Вообще, что-то у меня до фига сложностей повылезало - начала вперед клониться, тут вчера углядела протертость от шпоры (вот уж вообще ужас, никогда такого не было хотя при дальнейшем осмотре заметила, что у него много где такие протертости, видимо надо витаминов подавать), забыла как делать принимания налево...В общем, хочу тренировки. Нормальные. С дрючением. Чтобы сполз с лошади и даже сил думать не было.
Вот посмотрите как мы бегаем) Там ничего особенного, но хоть такое есть)
Красавчег))) Насть спасибо тебе огромное и за поддержку и за фотки. Когда ещё окажешься со своей лошадью на Эквиросе... Ладно, пошла откапывать свой дневник
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru