Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
Ох, а я в первый же день, всего лишь дойдя от входа до своего стенда, никуда даже не сворачивая... вобще пришла в итоге на стенд с 5-килограммовым ведром глины, 2 пузырями сверх-термоядерной охлаждалки, бутылью кондера и мазью для баловского больного копыта... :roll: Теперь боюсь там ходить без присмотра....

Я для себя пришла к выводу, что способ хождения без присмотра прост - пустой кошелек. А он пустеет быстро...

У меня пустеет медленно) Все потому что год копила на это мероприятие)
Итого сегодня перепало много всего Оптику - мазюкалка для копыт, щеточки и мега-охлаждалка, от которой у меня еще часа три потом было ощущение, что я держу руки в морозилке :D
Единственно, что испортило мне настроение - это то, что я нашла мундштук своей мечты, а он уже был для кого-то отложен :cry:

Несмотря на жуткую жару и зверское желание тратить деньги, я все-таки влезаю на Оптика. Хотя мне это очень нравится. Уже как-то то ли я вспомнила куда надо нажимать, то ли он просветлился, но катаемся мы исправно и с долей легкости. Глядишь, что-то и получится *надежда умирает последней* :roll:

На не нужны мне призы...Мне бы разрядик..маааленький такой..всего лишь первый :roll: :lol:

Ну а чего?) Я же не претендую на КМС) здраво оцениваю свои возможности) на 60 процентов я могу наехать при большом желании)

Что-то я совсем забыла про дневник.
А тем временем было много всего интересного! Во-первых, я в роли моральной и физической поддержки сходила на НХ-ый семинар вместе с Катарис и Лас-Вегасом. И в который раз убедилась, сколько же у нас "умников". Лошадь обозвали и орловцем, и тракеном...но больше всего меня развеселил араб.
Похож на арабчега? :lol:

zzz.jpg

jjj.jpg

На самом деле я прониклась к этой лошади уважением. Он фактически в первый раз вышел на природу (а мы шли на Эквирос через парк), и почти не шугался. Так подышал-пофыркал и один раз стреманулся собаки. Все! И на самом семинаре блистал: все схватывал со второго раза. Очень смешно они смотрелись рядом с Круглой. Такая маленькая и гордая Зайца и такой спокойный и вальяжный Серый)

ssss.jpg

xxx.jpg

ffff.jpg

А я тем временем продолжаю наворачивать круги на Оптике. Знаете ли вы, что если измерять расстояние нашего манежа в темпах собранного манежного галопа, то у меня получается их 54? :lol: Но зато тьфу-тьфу-тьфу мы хорошо бегаем, с таким прям желанием. Вот только со сгибаниями проблема..Вообще, что-то у меня до фига сложностей повылезало - начала вперед клониться, тут вчера углядела протертость от шпоры (вот уж вообще ужас, никогда такого не было :oops: хотя при дальнейшем осмотре заметила, что у него много где такие протертости, видимо надо витаминов подавать), забыла как делать принимания налево...В общем, хочу тренировки. Нормальные. С дрючением. Чтобы сполз с лошади и даже сил думать не было.
Вот посмотрите как мы бегаем) Там ничего особенного, но хоть такое есть)

Вторая фотография классная! :)

Молодцы, что бегать начали. Удачи вам! :)

Красавчег))) Насть спасибо тебе огромное и за поддержку и за фотки. Когда ещё окажешься со своей лошадью на Эквиросе... Ладно, пошла откапывать свой дневник

Гы) Бегаем на самом деле отвратительно)))) Но спасибо всем за лесть)))

Так неизвестно, успеем ли восстановиться до прежнего состояния(

А я вот сижу и роняю совершенно не льстивые слюни зависти. Ибо мы так не бежим :(

Сверху