Парадоксы маленькой вселенной. Эх....

• Автор темы Автор темы Driada
  • Дата начала Дата начала
:lol: :lol: :lol:
Ржу)))) Ладно, возьму себя в руки и больше к ним не пойду)))

Да, еще убедят, что так сидеть модно)))
и что мы потом с тобой делать будем? вот сядешь буквой ЗЮ, колени вперед уедут, пятка назад и усЁ!!! Пиши - пропала для конного сообщества:))))0

угу. А еще ехать езды на конкурке и со стременами натянутыми на уши :lol: :lol:

ох, девочки..чтобы вы понимали..Там МАСТЕРА...а мы кто...так...лохи :lol: :lol: :lol:

ага, смотри тренеру не скажи, а то расстроится, она-то наверное, думает, что тебя грамотно работать учит. А на самом-то деле... вон оно как! Она и не позодревает наверное, не расстраивай её :lol: :lol: :lol:

Не, ну тренер мой - это отдельная песня) Мне до нее еще расти и расти. И то жизни не хватит) А на хорсях видимо все в своего главного тренера :D

Не, смех смехом, но сама так выезжала ,да и до сих пор уровень невысоко поднялся. НО! Конструктивную критику воспринимаю положительно (не в смысле ложу на нее, а в смысле мотаю на гипотетический ус :D ).

О, я, как конкурист, поеду на любительскую выездку в конкурном седле и в крагах с ботинками и с конкурной посадкой :lol: :lol: :lol: :lol: . Так, что ждите.
:wink:
Ой, народ рассмешил меня там.
Вот такой наш конный спорт 8) .

так дело даже не в амуниции (хотя по-моему банально не удобно ехать в конкурке. но это мое имхо)), а в посадке. Ну, блин, они же реально почти все как-будто вчера сели на лошадь. Мне понравились два человека всего. Зато мега-мастер Воронова как всегда в своем говнистом репертуаре..Господи, вот ведь бедный человек...видимо совсем у нее жизнь не складывается, раз она такая "милая" :roll:

делаю чистосердечное признание: свою первую детскую езду я ехала в конкурном седле :lol: :lol: :lol: и даже 2 осталась :lol: :lol: :lol:

Ой по поводу стремян на ушах...Зря написала :lol: Получила сейчас одну фотку со своей езды и тактично умолкаю. :oops: Пошла к себе выкладывать :lol:

Воронова - это главный тренер кск Победа.
Да, Кать! Едь хоть на строевике, но сиди нормально)
Юни, у меня и на выездковом седле порой стемена оказываются где угодно, только не там где они должны быть))

Да... Посмотрела фото, впечатление ужасное...
Полностью согласна с Driada по поводу того, что это не может называться выездкой.
Более-менее положительные эмоции вызвала только девушка на серой кобыле, та, чьи фото висят первые. Остальное — мрак.
Кстати, кубок по выездке, почему же на наградных статуэтках изображен конкурист?
Жаль вот только не успела прочитать и написать в тему на хорсах — Яго потер все.

PS: Осссподи, даже шишечки лошадям не могли нормальные заплести... П****...

Посмотрела фотки. Ну... это, конечно не КС, но люди стараются. Мне кажеться их нельзя опускать прям уж так жестко. Они любят лошадок.
Каждое первенство водокачки может вселить уверенность в собственных силах, потом они приедут на более крупные старты, потом научаться всему. Так что, вы зря, ИМХО. :wink:

ну вот, ну почему ты едешь в пятницу, а не в субботу :( опять не смогу на тебя посмотреть...
А насчет хорсей- ну странно, конечно, что соревнования так понтово назывались.. с одной стороны это обязывает более серьезно относиться к канонам униформы.
А с другой стороны, зачастую людям говорят "надо ехать", чтобы создать массовость и спорт. конкуренцию, поэтому едут в чем и как могут. Кстати, в Myhorse одном в статье про разминку были фотки по-видимому с тамошних западных любительских, тоже не во фраках едут...

юки, видимо в их понимании - нацепил цилинд и готов ехать что угодно) А там все потерли? блииин...а я хотела еще поглумиться)

m@ry, так их вроде никто не опускал. Просто даже кубок водокачки надо ехать так словно ты на международном турнире. имхо

Света...прогуляй работу))) А на западе, кстати, можно вплоть до юношеских и юниорских езд ехать в рединготах и шлемах.

Сверху