Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cегодня было мое последнее занятие с Оптиком. Не будет больше этой теплой черной морды, мандража перед соревнованиями, радости от наконец-то получившегося элемента, обиды на себя, сигарет на окне, посиделок с девчонками....Давно такой депры не было. Я даже забыла, как оно бывает.
Наверное, я что-то сильно ужасное сделала в прошлой жизни, раз в этой меня вот так.
Переживем. Главное помнить, что самый темный час бывает перед рассветом.
мы все будем думать, что ты уходишь на время, чтобы потом ворваться в этот мир на новом уровне!))так часто бывает, я у многих подобное видела)деньги появятся 8)
:cry: Не кисни! Ира, помню, тоже ходила стонала, что жизнь не удалась и с оптиком надо прощаться, а оно видишь как получилось! Кто бы мог подумать. Счастье имеет привычку накрывать неожиданно. Значит, что-нибудь хорошее ге-то рядом.
Настюх, ты главное не раскисай. Всё ещё будет :wink: , это я тебе говорю как человек с той же проблемой. Просто время нужно. Время - оно самый лучший доктор от всякого рода проблем.
Собачку только не распускайте :wink: , а то на шею сядет и слезать не захочет :idea:
Просто у нас бои были за передел домашней собственности, так что мы это проходили.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru