anjelo
Pro
Вот стало мне интересно мнение народа на тему, раньше както мычль спросить в интернете не приходила...
На пятом году обучения столкнулась я с такой проблеммой,Занимаясь
у двух тренеров.
1 говорит, что мысок должен быть развёрнут строго параллельно лошади; а 2-ой, что мыски должны быть несколько разведены(заметте слово несколько).
Ну вот и пришлось мне ездить у 1-го тренера так, а у другого иначе.
2-й сопсоб кажется мне более правильным, тк. при таком положении мыска, калено плотно прилегает к седлу, но не мёртво фиксируется роставляя больше свободы для управления лошадью, а при 1-м способе. Калено слишком плотно приленает к седлу и при необходимости ещё усилить давлении несколько затруднительно, но зато так удобнее ездить строевой рысью...
В принципе изложила всё....
Народ у кого есть мнение на эту тему???
На пятом году обучения столкнулась я с такой проблеммой,Занимаясь
у двух тренеров.
1 говорит, что мысок должен быть развёрнут строго параллельно лошади; а 2-ой, что мыски должны быть несколько разведены(заметте слово несколько).
Ну вот и пришлось мне ездить у 1-го тренера так, а у другого иначе.
2-й сопсоб кажется мне более правильным, тк. при таком положении мыска, калено плотно прилегает к седлу, но не мёртво фиксируется роставляя больше свободы для управления лошадью, а при 1-м способе. Калено слишком плотно приленает к седлу и при необходимости ещё усилить давлении несколько затруднительно, но зато так удобнее ездить строевой рысью...
В принципе изложила всё....
Народ у кого есть мнение на эту тему???