Пегас - картинки и изображения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceHorsy

Новичок
Для незнающих и знающих - можете почитать просто так :wink: ...

Пегасы - великолепные воздушные кони, которые часто служат Силам Добра. Эти интеллектуальные существа очень застенчивые и дикие, и не приручаются легко. Они служат только добрым героям, и если они это делают, то будут служить своему владельцу с абсолютной верностью всю остальную часть его жизни.Пегас походит на чистокровную Аравийскую лошадь (хотя он немного больше) с двумя большими крыльями. Пегасы - обычно белые, но коричневые пегасы – не такая уж редкость, и ходят упорные слухи о черных пегасах. Как и ожидается, жизненные ценности не изменяются в зависимости от цвета (все пегасы хаотично добрые). Пегасы 17 ладоней высотой (5 футов в плече) и весят более 1,500 фунтов. На пегасе нужно ехать на спине; они не будут принимать седла.Пегасы говорят на собственном языке и могут говорить с лошадями. Они могут понимать общий язык, и будут повиноваться командам своего владельца, если их дают на этом языке. Пегасы питаются травой, плодами и другими растениями. Грифоны и гиппогрифы - естественные враги пегасов. Пегасы имеют продолжительность жизни около 40 лет.

А можно узнать мотив создания этой бесполезной темы в разделе "Творчество"? :?

А вот и картинки:

3a4f7f49d269.jpg

16cf4c6226be.jpg

9638fd76fb15.jpg

30836d7c1ec6.jpg

Меня наврено плохо слышно и видно? Да?
Зачем создавать совершенно не имеющую отношение к разделу "Творчество" тему? Тогда уж во "Флейме", но ни как не в творчестве! И на мой взгляд тема глупа и не имеет смысла.

Я думаю, может можно будет вывешивать сюда свои рисунки пегасов в разной технике?

Настас написал(а):
Меня наврено плохо слышно и видно? Да?
Зачем создавать совершенно не имеющую отношение к разделу "Творчество" тему? Тогда уж во "Флейме", но ни как не в творчестве! И на мой взгляд тема глупа и не имеет смысла.
Полностью с Вами согласна, но почему так грубо-то?

Читайте аннотациии к форумам!!!

NiceHorsy, у нас запрещены метрики в подписях! :!: Убираем :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху