Пекинес. Девочка-умница. 3 года.

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала

Чип

Новичок
Собственно скопирую с хорсей.
Моя очень близкая подруга две недели назад купили пекинеса. У ребенка оказалось жуткая аллергия, девочке 8 лет (ребенку).
Девочке-пекинеске в марте будет три года, она оооочень миниатюрна, намного меньше обычных пекинесов, купили они ее за 8 тысяч рублей. Создание просто наимилейшее и наиумнейшее. На кошек ноль внимания, кушает все, любит купаться и сушиться феном, ходит на шлейке. Дома писает в лоток - это факт, тк у меня это уже сделано . вообщем чудо а не собачка. На данный момент они хотят за нее 5 тысяч рублей, лишь бы попала в хорошие руки в семью. Вот фото - это только недавно сфоткали, уже у меня. Скажу сразу - собачке рожать НЕЛЬЗЯ. Собака не кастрирована. Когда они ее купили - их предупредили. Они брали у заводчика и собака в питомнике должна была остаться, но при первых родах ее прокесарили.. не разродилась она сама Она реально малышка.. Поэтому лучше не рожать.. у нее шрамик на пузике.. Собака БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, потому как продавали ее без права разведения. Впрочем это не важно - она просто умница-разумница. Если б была возможность оставила б себе чесслово. Звоните 8-926-216-49-11 Светлана это мой телефон, тк собака сейчас у меня. Находится г Люберцы (метро выхино)

2832-65806.jpg

Сверху