hennessy-polka
Pro
Дд!
Интересен принцип работы именно этого пеляма.
Сам вопрос - возможен принцип работы с двумя поводьями как с мундштуком и трензелем?
То есть одни отвечают за одно, а вторые за второе?
Разбор поводьев как в выездке?
Берем вариант двух раздельных поводьев - так делается?
Возможно ли такой вариант пеляма назвать своего рода сплавом мундштука и трензеля?
Если опять таки - иметь 2 набора поводьев и работать как мундштучным и трензельным?
Делается ли так, возможно ли?
И последний вопрос - можно ли на таком пеляме работать как на трензеле, но +++ (плюсом) получаем некоторый рычаг, который _поможет_ нам больше контролировать голову?
И может ли за счет рычага некоторым образом _помогать_ нам удерживать голову от задирания, ухода на затылок? Иметь больше контроля?
Попробовала работать лошадь со скользяком, очень миленько.
Но это вариант требует дозировки и не постоянной работы.
Потому как моя лошадка быстро научится уходить за вертикаль.
Вот и думается мне, а не поработать ли с таким вариантом железа?
Время от времени...?
Интересен принцип работы именно этого пеляма.
Сам вопрос - возможен принцип работы с двумя поводьями как с мундштуком и трензелем?
То есть одни отвечают за одно, а вторые за второе?
Разбор поводьев как в выездке?
Берем вариант двух раздельных поводьев - так делается?
Возможно ли такой вариант пеляма назвать своего рода сплавом мундштука и трензеля?
Если опять таки - иметь 2 набора поводьев и работать как мундштучным и трензельным?
Делается ли так, возможно ли?
И последний вопрос - можно ли на таком пеляме работать как на трензеле, но +++ (плюсом) получаем некоторый рычаг, который _поможет_ нам больше контролировать голову?
И может ли за счет рычага некоторым образом _помогать_ нам удерживать голову от задирания, ухода на затылок? Иметь больше контроля?
Попробовала работать лошадь со скользяком, очень миленько.
Но это вариант требует дозировки и не постоянной работы.
Потому как моя лошадка быстро научится уходить за вертикаль.
Вот и думается мне, а не поработать ли с таким вариантом железа?
Время от времени...?