очень насмешили :lol:yfnfkmz написал(а):( новый сорт, без содержания наркотических веществ)
Вызванный каннабиноидами? :wink:Н969РВ написал(а):Вот видите, у некоторых одно упоминание конопли уже вызывает смех :mrgreen:
ну у кого то упоминание, а у кого то пояснение топикстартера о новом сорте.Н969РВ написал(а):Вот видите, у некоторых одно упоминание конопли уже вызывает смех :mrgreen:
Конопляная сечка сравнительно новый и совершенно натуральный продукт. Она особенно хороша для содержания лошадей с аллергией на пыль и, кроме того, исключительно гигроскопична: по этому показателю она в четыре раза лучше опилок и в двенадцать раз соломы. Первоначальная засыпка подстилки обходится дороже, чем любая другая, на средних размеров денник уходит около восьми мешков, но впоследствии ее использование очень экономично, так как в неделю достаточно добавлять от половины до одного мешка. При первоначальной засыпке подстилку следует полить водой из шланга или лейки, чтобы активизировать ее впитывающие качества.
Конопля накапливает жидкость в небольших комках в нижнем слое подстилки, примерно так же, как наполнитель кошачьих туалетов. Верхний слой при этом остается сухим. Работы с такой подстилкой немного, так как вся уборка сводится к регулярному собиранию помета и выравниванию верхнего слоя. Влажные комки рекомендуется убирать каждые пять-десять дней в зависимости от лошади. Конопляная подстилка удобна для использования по системе глубокой пропитки.
Еще одним крупным плюсом конопли является то, что она перегнивает в компост всего за пять-шесть недель и, следовательно, от нее легко избавляться. Единственным недостатком, помимо дороговизны, является ее текучесть (частицы меньше и мягче, чем опилки), в связи с чем довольно сложно соорудить валики вдоль стен.
regeron написал(а):я бы не связывалась . ... сначала фейсом об тебл,а потом разберутся ( как бывает обычно унас ,в Раше). и как всегда: вилки нашлись- осадочек остался. :lol:
Если бы бедняга попал в конюшни финского конного колледжа Юпайя, он бы однозначно заимел сердечный приступ. Там стоят на торфе. Коричневого-коричневого цвета. :lol:Алльо:) написал(а):А ему нравится, когда спальные и туалетные места беленькие и свежие.
Вот вот.мне почему то тоже кажется что они ее жрать будут.Алльо:) написал(а):Один пытался ее жрать - пришлось смешать со стружкой.
да я не про маски, а про "вилки ,которые нашлись", потом вся деревня будет абсолютно точно и навсегда уверена,что у меня наркопритон. :lol:охотник написал(а):regeron написал(а):я бы не связывалась . ... сначала фейсом об тебл,а потом разберутся ( как бывает обычно унас ,в Раше). и как всегда: вилки нашлись- осадочек остался. :lol:
Вы о чом?,прям так к вам и кинулся весь отдел))).К вам придёт участковый,ну может не один(они тоже за свою жизнь переживают),спросит что за конопля у вас?Ну покажите ему,ну поржоте вместе над раскуриванием остатков верёвок,предложите чайку,зато у вас в деревне будет знакомый из органов к которому можно обратиться в случае чего.
Вам никто маски шоу из-за конопли устраивать не будет,выж не бомбы иль оружие собираете.
это первое, что я ему сказала :mrgreen:Zlyuka написал(а):Если бы бедняга попал в конюшни финского конного колледжа Юпайя, он бы однозначно заимел сердечный приступ. Там стоят на торфе. Коричневого-коричневого цвета. :lol:
вчера в новостях показали, как бабку старую с дедом в какой то глухомани уличили в выращивании наркотиков: маки у них выросли, несколько кустов. теперь дедам срок грозит нехилый. а то,что на соседнем участке , заброшенном , этим маком и бурьяном все поросло, так никого не заинтересовало, и то, что этот мак мог рассеяться на дедов участок сам, тоже не волновало.Re: Пенька(отходы с завода)в качестве подстилки.У кого был о
Вы о чом?,прям так к вам и кинулся весь отдел))).К вам придёт участковый,ну может не один(они тоже за свою жизнь переживают),спросит что за конопля у вас?Ну покажите ему,ну поржоте вместе над раскуриванием остатков верёвок,предложите чайку,зато у вас в деревне будет знакомый из органов к которому можно обратиться в случае чего.
Вам никто маски шоу из-за конопли устраивать не будет,выж не бомбы иль оружие собираете.