К сожалению, эта лошадь не бреется(А побрить?
У меня метеопат. Так что даже отапливаемого манежа не надо, достаточно одной погоды. Снижаем нагрузку.как вы сейчас выходите из этой ситуации, чем поддерживаете
А ничем из препаратов не поддерживаете?У меня метеопат. Так что даже отапливаемого манежа не надо, достаточно одной погоды. Снижаем нагрузку.
Нет. Когда не знали что лошадь метеозависима, не знали что и думать, то сердце. то легкие. В общем с ветеринаром озадачивались. Но в итоге стало ясно о метеозависимости лошади, по рекомендации ветеринара давала периодически мюсли Симфони. Сейчас их нет и не будет больше. Экспериментирую самостоятельно с мегабазой рейс и биотеховскими мюслями которые с яблоками и рябиной. Ну что сказать, тепло было еще вчера. Лошадь была бодра. Сегодня еще теплее, лошадь вяловата и быстро утомляется. Это для нас нормально. Просто снижаем нагрузку.А ничем из препаратов не поддерживаете?
Менеджер Маршталл говорил мне что с конца апреля(начало мая) планируют возобновить поставки.по рекомендации ветеринара давала периодически мюсли Симфони. Сейчас их нет и не будет больше. .
Мне интересно в плане применения для моей лошади. Как долго даете? Как часто? Каков результат?могу дать контакты производителя гранулированной крапивы
Сирин. А может не в машинке дело, может есть еще какие то причины, что лошадь не бреют. Я вот например свою не брею, потому что бритого потом зажрут насекомые. А сейчас к тому же начало апреля, вдруг через недельку холода вернуться, даже если не надолго, ведь будет холодно бритой лошади, если не окажется в нужное время теплой попоны, а не бритая не большое кратковременное похолодание вполне переживет.Поищите машинку, которая меньше по площади лезвий к обычной машинке, но она не шумит вообще
Ну не знаю. Я может ошибаюсь, но считаю что нет ничего, к чему нельзя было бы приучить обычную лошадь.но если вдруг они в том, что лошадь нервничает и бьётся
Вообще, по народному поверью, она кровь загущает, т.к. содержит относительно много витамина К.Насчет крапивы - интересно, но я бы не стала давать ее постоянно, ибо она вроде кровь разжижает насколько я помню...