переобжать ленчик Санкт-Петербург

Уважаемые коллеги, подскажите, кто в Спб может переобжать ленчик, в частности на Киффере.
Пока все что нашла - Москва. Кони - пони переобжимает...А возить седло туда -сюда не очень хочется.

Хороший вопрос.. не знаю. Даже владельцы бу седел мне на этот вопрос н могут ответить. Знаю только что на некоторых моделях стоит переобжимной.
1721057673316.png

Интересно почему.

А какой пресс в питерской Гермиде?
Скажем так, насколько он специализирован вообще под седла? :)

у ни в выездке Пиаффе точно переобжимной ленчик. Про другие модели не в курсе. И свои переобжимают.
Тоже переобжимные.
Вопрос не в моделях Гермиды, а в прессе.
Если он такой, какой я видела в самой Гермиде + они отправляли некоторым своим дилерам, то там неспециализированный пресс.

Вот мне интересно нужен ли Кифферу при холодном обжиме какой-то прям специальный пресс.

Тоже переобжимные.
Вопрос не в моделях Гермиды, а в прессе.
Если он такой, какой я видела в самой Гермиде + они отправляли некоторым своим дилерам, то там неспециализированный пресс.

Вот мне интересно нужен ли Кифферу при холодном обжиме какой-то прям специальный пресс.
Если соммеру и кентавру подошёл их прес, думаю и кифыеру подойдёт

Даже владельцы бу седел мне на этот вопрос н могут ответить.
Можно ориентироваться на цвет кнопок на седле. Красные- на холодную, черные- горячие. Если, например, все надписи стерлись. Но выше все верно написали.

Если соммеру и кентавру подошёл их прес, думаю и кифыеру подойдёт
Часто конструкция самого станка не позволяет поставить туда чужака. Ну вот не встает ровно и все.. Лучше родной станок конечно. Но знаю такой только в Москве.

Сверху