Prosperity
Pro
Poll, может, и дневник Олены покажете? Вдруг я недооцениваю МСМК )
stellaleo написал(а):ronul, вы можете отстаивать на здоровье и развлекать нас своими совсем ненапыщенными постами, вы же наверное очень известный спортсмен и многого достигли, может покажете нам неграмотным свои достижения! А то почитаешь вас- гуру, не меньше!
Если я ничего не путаю, то это прибавленный шаг. Когда заступает задними за следы передних. Есть ещё собранный, когда недоступает. И рабочий - обычный. И ещё свободный шаг - на более свободном поводу, но тоже широкий. Весь вопрос в рамке. Шире рамка - шире шаг.Зюлейка написал(а):ПризнАюсь, я думала, что шире шаг = лучше шаг.
Просто есть картинки, как должна заступать лошадь задними ногами за следы передних, если у неё ничего не болит.
Я не понимаю, объясните пожалуйста, как это возможно? У меня не складывается в целое , то, что вы написали. За столько лет средне выступающий любитель выездки стал судьей и тренером, который подготовил учеников победителей ЧР?ronul написал(а):я просто любитель выездки и немного тренер, для нескольких клиентов и своих лошадей.
Выступаю вполне средне, никаких особых достижений пока не имею.
Как тренер подготовил несколько спортсменов в классических 3 классических видах КС, в одном из них мои ученики становились победителями и призерами ЧР и первенства России. Один из учеников защищал честь страны в составе сборной на ЧЕ.
.
Это ужасно.(Prosperity написал(а):Я вас всех так скоро разлюблю (
жесть! Поль, а кто ЭТО?Poll написал(а):Вот. Нашла.
stellaleo написал(а):ronul, то, что дети должны жить лучше, чем родители, а у хорошего тренера, ученики должны добиться лучших результатов- это не Америку вы открыли и общее развитие здесь не при чем... Я задала другой вопрос, ответа не получила.
А вам подобная информация зачем?Poll написал(а):Это не я. Это Яндекс.
Буду только рада узнать имена и ники людей, которые в теме отписались и едут БП.