Перевод американских мер жидкости в российские

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Купила в США подкормку. На ней написано - давать 2 унции в течение 10 дней, затем по 1 унции в день. Посмотрела по книжке. Высчитала, что надо давать 57 и 29 грамм соответственно. А сколько это в миллилитрах? точнее, как это отмерить?? :shock:

Нууу... Мы как-то гранулированную глистогонку банальными аптекарскими весами меряли. У них чашечки вогнутые, туда и жидкое налить можно.

Откуда мне их взять,
У меня дома есть обычные продуктовые весы, до 0,5 кг. Туда, в принципе, тоже налить можно, но ведь часть на стенках останется :?

Спасибо.
Я так понимаю, что подкормка плотнее воды. Значит, тяжелее... Значит, 1 кубик (1 мл) - тяжелее 1 г. интересно, насколько? Блин, надо было что-нибудь мерное в Америке купить :evil: Хотя, я думаю, если покопаться - у нас в Москве тоже, наверное, можно что-нибудь найти. Только где? :shock:

В целом можно и не париться. Не так уж вес отличается. Тем более в таких объемах.

Около 30 мл по любому. Если подкормка жидкая, то американская жидкая унция = 29,57 мл.

У меня в кармане фляжка, на ней написано "4 OZ" и влазит в нее примерно 125 мл. виски. (правда я туда обычно коньяк наливаю, влазит, как ни странно, столько же)

(упс, исправил опечатку. 125, конечно же :oops: )

Сверху