Не могу не поделиться
Мальчик, я чувствую, что я просто слишком много, чтобы блог о в один пост! Но я сделаю это в любом случае!
Для начала, вкратце, мой маленький след ездить с Луны-pie в прошлую субботу...
После того, как мы достигли точки, где он будет стоять с его двух передних копыт в трейлере, я решил, что будет лучше, если лавируя вверх и подъехал к H, поскольку было уже поздно, и я пообещал держать лошадей, а они получили прививки от гриппа.
Луна, казалось, рад покинуть трейлер "приключение", и, к счастью, прогуливаясь по дороге в кратчайшие сроки. Мы направились вверх по шоссе в двух милях, что означало пересечение двух мостов на пути. Луна приняла все это как должное, только с одним "инцидент". Мы шли в канаву красиво ухоженным двором, где владелец ехал газонокосилку вокруг. Не biggie. Пока его собака ворвалась, глядя на нас лаять.
Хозяин крикнул : "сюда" и другие вещи бессмысленно, что владельцы с плохо обученными собаками, кажется, кричать слишком много раз, не делая ничего, чтобы доказать, что собака имеет слушать. Честно говоря, если вы орали в два раза, и он все еще ездит на лошади и всадника, это время, чтобы получить от вашей газонокосилки и пойти разобраться с ситуацией. Скажем, схватить его за воротник и перетащите его маленькая собака-не дома...
Излишне говорить, что я повернулся Луны на него и шагнул вперед. Затем рявкнул глубоко "ПЛОХАЯ СОБАКА! ИДИТЕ ДОМОЙ."
Я не думаю, что он ждал этого. Он упал на колени и уставился на меня. - Иди домой. Плохая собака, - повторил я, и он отошел на несколько шагов от нас. Хозяин продолжал совершать бессмысленные команды на собаку, и собака продолжала его игнорировать. Пока он, наконец, подошел и держал собаку за шиворот, когда я уходил. Наверное, потому, что я отказался ходьбы от собаки, гонит лошадей. Это просто вселяет chase и я НЕ слепой,-заметили с ЛЮБОЙ собакой.
Конечно, хозяин предложил собаки, не наказание, никакого исправления, ничего. Джер. Поэтому, конечно, я не могу винить собаку, но ужасное качество обучения собаки и собаки дисциплины работает с ума в эти дни.
Но это не блог на плохую собаку собственности (хотя он так часто идет рука об руку с лошади собственности).
Мы рысью после того, как мы скрылись из виду, что собака и тогда я спросил Мун, чтобы продолжить свой путь на следующую милю. Он это сделал! : )
В милю после этого мы смешанных рыси в галоп и достигнут хороший прогресс. Я повернул его к " последней миле " (мы сделали 4 там и 4 назад), и подумал, пустив его галопом, с натяжкой...
Пока я голову устойчивый громыхающие копыт позади нас. Поворачиваясь, чтобы посмотреть на дорогу, лошадь проскакала мимо на гравийной дороге. Полное галопом. Луна начал танцевать, желающих работать с ними.
То всадник галопом обратно в другую сторону.
Ладно. ??
Мы закончили ходьба последние 1/2 мили, просто чтобы он не думает, что он позволил расы любая лошадь, которая работает.
На H, мы только что спешился при T от W (разве ты не любишь инициалы!) остановлен в гости! : ) Как awesome! Так что нам дамы удалились о вакцинации пони (Луна входит) и наслаждаться друг друга лошадь одержимы компании.
Луна стояла привязанной к галстук-рейку, пока мы блуждали, о, называя, как у дьявола, и не хочет стоять. Следовательно, почему Луна смотрит на Китай как он медленно вырыл себе яму. Клянусь, если бы я оставил его еще на час, и он бы половина закопал свой путь к азиатской земле...
Монтажные вверх и направился домой. На этот раз я подал ему первую 1/2 мили, и, как мы сходили прекрасно подстриг дороги резерва на руку-галоп, вдруг небольшой канавой перед нами. , Которого я раньше не видел.
...Я думал о потянув вверх, но на такой скорости, у нас не было времени. Но что бы Луна делать?!
Что еще. Он перескочил через нее, и продолжил на руку-галопом, будто ее и не было.
: O
Подождите.
Это означает, что...
Я прыгнул!!
И...
Я прыгнул...мой первый "кросс-кантри" прыгай! В канаву!!
Booya!
(перестань смеяться мой xc друзей. Шаги ребенка!...или ребенок канавы!)
Я был счастлив увидеть, я на самом деле удалось сохранить хороший баланс, как мы рассмотрели, держал мои руки в хороший релиз и не bang рот или назад во время нашего спуска. Оценка! Я имею в виду, он не был Охотник-класс достоин, но я была в выездке седле! : P
Я могу честно заявить, что в этом случае, по крайней мере, (небольшие канавы), Луна, кажется, наслаждаться природными прыжки гораздо больше, чем из искусственных. Может быть, у нас есть шанс на то, eventers??
Мы поскакали на следующий мили вниз по стороне дороги, и, несмотря на мои лучшие попытки держать его на траву, он поглядывает на гравийной дороге, и катился по ней. Он просто не заботятся.
Не уверен, если это durasole помогать, но мне очень нравится его новый кузнец все больше и больше. Тем более, что он был на 100% звук в этот день...
Он ЛЮБИЛ его галопом. Он так легко ездить на такой скорости, что я просто сидел и отпустил его.
На следующий мили, он вспотел много, поэтому я вернул его на рысь, а затем на двух миль, дома, мы просто ходили степенно. Он не устал, и, казалось, улучшения насколько контакт, находясь на бит пошел. У нас было несколько прекрасных рысью заниматься, и, клянусь, я начинаю видеть, прекрасного шею развивающихся на него. Наверное, не удивился, как легко это было для меня сделать его 32" обхват, что предыдущие требуется много тянуть, чтобы попасть на...
Он был потный, горячий и счастлива, когда мы вернулись. Упомянула ли я счастлив? Его дыхание пришло в норму, так что я просто untacked него, и пусть его за рулон. Я знал, что он хотел бы этого больше, чем любой тип ухода я мог с ним сделать.
И он проката, проката и проката. И, вероятно, хорошо спали этой ночью тоже!