Ну, я просто представить не могла, что такие фургоны ещё существуют и их кто- то, именующий себя профессионалом, за нехилые деньги имеет совесть ставить под погрузку дорогих лошадей
вот мне еще интересно))ценообразование по стоимости этой поездки)
увезти лошадь на Кипр, вместе с растаможкой, стоило 6500 евро, что является примерно 500 тыс...как так получается по русским ценам, что на Сахалин в 2 раза дороже)))
как сказал мой муж, что за такую цену перевозки, видимо собирались там и оставить сей девайс, что был назван заводским коневозом))))Сложностей много, после таких поездок на восток, северо восток страны, машины попадают под серьезные ремонты.
Я так своему начальнику и сказала Что если бы мы возили грузы по такой цене, то можно было бы бросать там на Сахалине и водителя, и машину, а на следующий рейс брать новых.как сказал мой муж, что за такую цену перевозки, видимо собирались там и оставить сей девайс, что был назван заводским коневозом))))
Руслан. Сколько вы возьмёте за пустой рейс Новосибирск-Москва ?
Посмотреть вложение 342786
А в этом фургоне вы , перевозчик, повезёте лошадей на Сахалин?
Возьмёте 800000?
Привезёте их не фаршем?
Ваш коневоз так же выглядит изнутри?
Пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
Руслан, в 2012 году в переделанном под коневоз мебельном фургоне где- то недалёко от Читы у нас погибла лошадь.
Я больше с переделками дело иметь зареклась.
Очень не хотелось писать, но сделал такую глупость, попробую дать пояснения.
Я не знаю подробностей этого рейса.
Есть два варианта.
1 рейс сборный - там сложный расчет стоимости.
2 рейс под вас, то есть персональный "срочный" оплата полная в круг. То есть от стоянки до стоянки с выполнением вашей перевозки.
Спасибо. Мне все понятно. Виноваты владельцы лошадей. Возить прекрасно можно в газели с прицепом. От машины Здоровье лошади не зависит, видимо, перевозчик везёт ее на руках, баюкая и утешая. Руслан, благодарю за отзыв, всеми силами ваших конкретно услуг в будущем постараюсь избегать. И друзьям отсоветую.
рейс простой написали-пустой коневоз, маршрут Новосибирск-Москва
простите, а в какой круг? для меня круг-это маршрут Новосибирск-Москва-Новосибирск, тут речь шла о маршруте Новосибирск-Москва. И сразу написали пустой рейс/коневоз по маршрутут Новосибирск-Москва. Все..и ответ на него простой- ..дцать руб. точка.Просто рейс или пустой рейс это работа, и стоит в зависимости от транспорта. На сегодня ставки по той машине от 27 до 50 р.км в круг.
простите, а в какой круг? для меня круг-это маршрут Новосибирск-Москва-Новосибирск, тут речь шла о маршруте Новосибирск-Москва. И сразу написали пустой рейс/коневоз по маршрутут Новосибирск-Москва. Все..и ответ на него простой- ..дцать руб. точка.
Слушайте, Вы меня конечно, простите, но Вы даже на вопрос не можете толком ответить. Получается какая то вода...