Переезд в ЛО

Elcabir

Новичок
Добрый вечер! Может быть кто-то недавно перевозил коня из другого региона в ЛО. Куда в первую очередь обращаться, какие документы нужны? Слышала, что нужно согласовывать переезд в Россельхознадзоре теперь. Буду благодарна за ответы.

У себя пишете в СББЖ заявление на согласование. Они и согласовывают.
?? У вас это так происходит?
У нас владелец пишет заявление, сам отправляет в Россельхоз по электронной почте. 3-5 дней и ответ присылают на электронную почту. 😬

я ровно год назад переезжала. Писала в СББЖ, куда вставали , отправила по электронке заявление на согласование. Кровь сама отвезла, куда сказали.

У нас владелец пишет заявление, сам отправляет в Россельхоз по электронной почте. 3-5 дней и ответ присылают на электронную почту. 😬
У нас так. Через СББЖ. Очень удобно, я считаю.
Как-то даже заявление за меня писали, по моей просьбе.

Мы же правильно понимаем друг друга, что это согласование в другой регион, а не по одной области переезд?!

Мы же правильно понимаем друг друга, что это согласование в другой регион, а не по одной области переезд?!
Из другого региона тоже я писала (осенью прошлого года). Хотя вроде бы продавец должен был писать))). В общем, согласовали.
У нас надо было согласовывать даже переезд из района в район, в пределах Ленобласти. Как сейчас - не знаю, второй год конь не стартует.

Уже почти год назад отменили согласование маршрута через заявление в россельхознадзор. Сейчас это должен делать Сббж в меркурий.

хэрриот переездов спортивных лошадей не касается, это учет средств маркировки животных

В соответствии с пунктом 3 статьи 19.1 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии» не подлежат индивидуальному или групповому маркированию и учету объекты животного мира, предусмотренные Федеральным законом от 24 апреля 1995 г. № 52-ФЗ «О животном мире», и водные биологические ресурсы, предусмотренные Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», а также животные, не относящиеся к сельскохозяйственным животным и принадлежащие гражданам.

Сверху