Perigrinatio est vita … и не всегда по хорошим местам.

Всем сладких снов.
Опять Тугрик.
На улицу даже выходить не хочется, не то что фотографии лепить
IMG_7673.jpeg

Тут нашла в закромах попону новую хорз, но мои в ней утонули. Высокая шея. Толстый флис. Прямо плакаю
Она 145, но прямо на мощных и широких, ну и хорз большемерит.
Она новая. Только мерили пару раз, подобные попоны у меня уже 5-6 лет не убиваются и дождь держат, но я их не стираю.
Никому не надо?
IMG_7669.jpeg

IMG_7671.jpeg

IMG_7672.jpeg

IMG_7670.jpeg

давным-давно. у меня был кобель овчар, родители переехали в деревню, пришлось и кобеля туда поселить, и случилась такая история... сосед зарезал корову и отдал нам голову, ножки-ручки... мультик. когда к собаке волк в гости пожрать пришел, все видели? вот и пес нажрался так, как тот волк, у него висело пузо. в него уже ни один кусок не лез. но он никому не давал, цыплят гонял, кости к себе сгребал, а есть уже не мог... не помещалось...

А, кстати, у меня остался всего один кролик. И надеюсь, он будет жить долго и счастливо, в ОДИНОЧКУ!
Принимаю поздравления с окончанием этой кролиководческой затеи.
Кролик тушеный с морковкой, на вид был молод и в меру упитан😁😁😁

когда к собаке волк в гости пожрать пришел, все видели? вот и пес нажрался так, как тот волк, у него висело пузо. в него уже ни один кусок не лез. но он никому не давал, цыплят гонял, кости к себе сгребал, а есть уже не мог... не помещалось...
У меня овчарка как-то съела кастрюлю макарон с тушенкой.
Лежит собака, рядом лежит живот с макаронами и тушёнкой.😁
Это от предков.
Волки, при благоприятном случае, могут сожрать до 35 кг мяса зараз. Впрок.

А вот Лекс овчар, малоежка, вечно уговариваешь его. Иногда рубец или мясо по полдня не съедает.
Тугрик свою пайку съедает, по гостям ходит, но он некоторых вещей нос воротит.
Джульба ест, как не в себя.
Чуча мяско ест, и наверное кг много пожрет, если дать, кашу свою иногда не ест.
Черная дура, что на цепи, ест все.
Но ее никто не балует часто, конечно.
Сухой корм, иногда мяско.

Своему большому мясо от пуза не пробовала давать, но зная его характер, думаю, что слопал бы сколько влезло и оставил. Сухой корм в постоянном доступе ест не больше суточной нормы, больше не сыплю, насыпаю раз в день, у него 2-3 подхода за день и, обязательно, ночью. Доедает курицу и сосиски за мелким, со стола очень скромно просит, но что попало есть не будет. Йорк сейчас, на старости лет жрёт как не в себя и всё подряд.

Сверху