Perigrinatio est vita … и не всегда по хорошим местам.

Сегодня как-то даже на плацу.
IMG_7888.jpeg

IMG_7890.jpeg

IMG_7899.jpeg

А вот у нас снег выпал. Чтоб его.
Хотя не много и в целом не критично но очеенно мокро и снизу и сверху.

Слушай.. ну смотря какие кони и как ты их используешь. Это у нас они хомяки за много денег. А у Ларисы это ещё и прокат!
Моя подруга имея одного коня в нужном месте и с нужным содержанием сделала в квартире ремонт за почти 1,5 - 2 ляма ))) и на эти же деньги ещё жила.
Просто мы "не умеем их готовить"

Зато вот кони к благосостоянию 😂😂😂
Это крылатая фраза человека, который держал 500 штук, с другом, сами готовили им сено, сами резали и развозили по ресторанам.
И самым счастливым человеком он себя ощутил, когда зарезал последнего.
А кони-это кому-то ветер в ушах, кому-то бархатный нос в ухо, кому-то прогулки по осеннему лесу под перестук копыт.
Так можно сказать и про собак, и про кошек, а что они, к благосостоянию?
Если не разводня, конечно.
Марин, а мой прокат-это ровно то, из-за чего существует конюшня в Озерецком.
Вот ни больше, не меньше.
И я скажу честно, меня это слегка напрягать начинает.
А кролики..
Куры, к примеру, себя окупают в 4 раза.
Это для сравнения.

Работал он много как и она вместе с ним. Но надо сказать, что это была Москва и цены норм на услуги. Я удивилась, что конь могу работать по 5 часов в день и выглядел шикарно при этом. Грамотное содержание и подход творят чудеса) и ещё порода подобранная.

птуся, вот именно, какой породы была курица? которая несла брюликовые яйца!? даже тут вопрос не в породе, а в том , что могла делать эта лошадь, чтобы помочь владелице купить квартиру? мои кони мне не помогают в приобретении квартиры, суки... надо поменять коней видимо

Ну я допускаю, что были времена, когда квартиры хоть как-то можно было купить, и содержание не было дороже сьема двушки в Москве.

Сверху