Perigrinatio est vita … и не всегда по хорошим местам.

Да не в центре тоже! Вон у меня в Архангельском земля, у коней в Озерецком земля. 🙈

Как я вчера ржала над сном Тугрика.
IMG_8197.jpeg

Потом он исправился.
IMG_8198.jpeg

А, лучшее сено за год.
IMG_8199.jpeg

И в Озерецком чуть нападал снег, это в феврале то, представляете.

И в честь Дня Влюбленных, Королю приехал новый многогранник с дырочкой, прежний он расчленил.
Теперь фиолетовый.
И попонку присмотрела.

Почитала у Оли в дневнике и отметила для себя, что те дневники, которые читаю, отношение к ним разное, отсутствие в некоторых новостей я даже не замечаю..

Ты меня запутала.
Я особенная в плане нормальная в отличии от всех тут.
Хотя обычно для меня слово особенная уже значит, что не нормальный 😅

Если бы я была нормальная, я бы тут не сидела. 😅
Но в контексте темы иметь виду нормальность в понимании других людей, изъяснения мысли, отношения к словам.

Почитала у Оли в дневнике и отметила для себя
Оля она да. Особенная у нас
Прямо стесняюсь спросить, это про меня ? 😁 (Т.к Оль тут) не сказать что много с дневниками )
Но в контексте темы иметь виду нормальность в понимании других людей, изъяснения мысли, отношения к словам.
Если все же про меня), то если что то не понятно в моем изложении мысли ,думаю можно спросить-"Что ты имела ввиду?"))И я даже искренне постараюсь сформулировать по другому или дополнить или разжевать и разложить по полочкам))

Я подозреваю, что про тебя.
Вот только что в тебе особенного, отличного от всех, мне тоже интересно.
Не, понятно, у каждого психа своя программа.
В каждой избушке свои погремушки.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Но интересно же.

Вот только что в тебе особенного, отличного от всех, мне тоже интересно.
И мне интересно, но в данном случае вроде вопрос о том, что я не понятно формулирую(могу😁). А спросить, что не понятно?
Остальное в свой , тема близкая недавно поднималась)

Новая жертва Короля
Добрый вечер!!! Можно, пожалуйста, поинтересоваться и узнать, как называется эта замечательная вещь, а то на поиск "сиреневая херня, в которую засыпаешь вкусняшки чтоб конь катал по полу" гугл не очень отзывается. :oops:

Сверху