Perigrinatio est vita … Думпер? Думпер!

Хм.
А я кайфовала вчера ведя машину. Она почему-то на снегу становится такая плавная, мягкая и прям как в своей стихии.

Большие трассы все разбиты были и просто каша мокрая. А в 10 вечера был хороший накат.
Но вроде дальше лето
Ну хоть мне Ставрополю не завидно, потому что там вон
IMG_9565.jpeg

Последнее редактирование:
Ну хоть мне Ставрополю не завидно, потому что там вонПосмотреть вложение 631871
🤣 у меня в Клину такое вечером сегодня было, машину с воскресного вечера поставила и не трогала. Чистить пошла с пластиковым совком, щётки и скребки не помогли бы, надо было реально копать.

В Новосибирске в субботу 24 обещают!
Шикарно!
(Я залезла на сайт погоды уточнить 24 это плюс или минус, а то от этого апреля уже не знаешь, чего ждать 🤣)
Нам обещают плюс 17, тоже отлично 🔥

Шикарно!
(Я залезла на сайт погоды уточнить 24 это плюс или минус, а то от этого апреля уже не знаешь, чего ждать 🤣)
Нам обещают плюс 17, тоже отлично 🔥
Осталось только дожить до этих +17.Вчера с обеда прекратился снег, вечером откопала машину. Сегодня с утра опять снег лепит 😪

Наконец то смогла при помощи поддержки попасть на мос.ру, а то теперь к врачам только по авторизации, а мне и к хирургу надо, что-то атерома мне кажется, просится на удаление.
Да и весенняя диспансеризация на носу.
Планы: построит в Клину место для сушки и хранения попон, перенести навозницу и увеличить ее и будет место для 4 летников.
Ну и подделать крышу, кое-что там не так, вытяжку, ну и как обычно.

Сверху