Ха, а двух, можно сказать только про женский род (пол). Двух других двух на фото не наблюдаетсяМы вот этих двух иначе как "Розовые" и не называли (лошадей, разумеется ))
Красотульки!Мы вот этих двух иначе как "Розовые" и не называли (лошадей, разумеется ))
Вот что нам на эту тему говорит Гугл:Ха, а двух, можно сказать только про женский род (пол). Двух других двух на фото не наблюдается
существительные мужского рода, обозначающие лиц, могут употребляться как с количественными, так и с собирательными числительными
Если речь именно о количестве, то за это отвечает слово "двух". Если речь о составе (определенное количество как единое целое), то за это отвечает слово "двоих" (та самая парочка; тех самых двоих)
В форме именительного падежа предпочтительно: _двое коллег_, в формах косвенных падежей возможны оба варианта: _двоих коллег_ и _двух коллег
Но про женщин и т.д. только двух, трех, четырех, пяти... а не двоих, троих, четверых, пятерых...Вот что нам на эту тему говорит Гугл:
Великий и могучий )А если просто говорить двух, не уточняя существительным, то только про женский пол или женский род.
(лошадей, разумеется ))
неужели ты ничем к седлу не привязываешься???
Вчера сходила, поняла, о чем Вы. Интересно, как это вообще в голову пришло людям...Сходила в кино на Джона Уика 3.
Там есть отдельная сцена драки в конюшне. Это шииииидевр! Просто неописуемый.
Пока не нашла фильм в свободном доступе, чтоб эту сцену вырезать и сюда залить.
Демонстрируемый уровень интеллекта этой женщины спокойно позволяет вам игнорировать эту дичь)) есть люди, которым надо везде сунуться со своим особо важным мнением. Даже если оно некомпетентно.эта же женщина (которая меньше 80 кг при росте 160 в жизни никогда не весила), увидев фото, рекомендует мне диеты разные .
Ну она не знала, что я жду ребенка, и увидела прибавку в весе. Просто её уровень компетенции в вопросе диет стремится к нолю. (а еще я была свято уверена, что особо и не видно ничего пока ).Демонстрируемый уровень интеллекта этой женщины спокойно позволяет вам игнорировать эту дичь)) есть люди, которым надо везде сунуться со своим особо важным мнением. Даже если оно некомпетентно.