Luckypom
Опытный
Ну вот. Наконец это произошло. Моё первое падение и я уже где-то год занимаюсь ВЕ, то есть отметила годовщину. Просматривалась видео в инете на эту тему, думала, подготовлюсь. А вот не получилось. Думала, как-то по шее можно с'ехать для смягчения удара... Много чего думала...аж ум за разум зашёл) вылетела на галопе со спокойной лошадки. Кстати, с шага у меня лошадки тоже в сторону отскакивали, но я держалась. Вот с рыси еще не отскакивали в сторону.Чего-то она испугалась, а я расслаблена была (как тренер сказала или что-то в этом роде). Или двинула я ее на повороте..И все как в тумане, помню только, что лошадка подо мной как-то активно задвигалась... И я лечу, а чувство полёта приятное такое.. Приземлилась не помню как, сначала больно, но терпимая боль. Встала, побежала лошадку догонять, а лошадка на меня помню так удивленно смотрит) жаль, что камеры нет, очень интересно было бы понять, что и как.. спросила у тренера, нужно ли ещё попробовать, тренер сказала да. Мы ещё погалопили, я уже старалась держаться. Вроде я не сильно испугалась. Надеюсь, стресса не будет. Интересно почитать другие впечатления про падения: с рыси, шага и галопа. Я упала в песок на плацу закрытом.