Женьк@
Новичок
здрасте. я сооовсем новичок. заниматься верх ездой начала в англии этим летом. там лошади круглые, как бочки! они невысокие и толстые. там конюшня небольшая. рядом лес. лошадь мне попалась добрая м послушная. точнее это был он. :lol: его звали LB. нас было четверо. у всех лошади сооовершенно разные. меня поставили последней. я села на лошадь. было очень страшно. просто первый раз... я стою, смотрю по сторонам. и вдруг :chaw: он сам пошел!!!! я сижу, преваливаюсь с боку на бок... он сам ходил по манежу. я им почти не управляла. потом наш тренер сказала , чтоб мы ехали рысью. ( по англ конечно!) мне было так страшно! сначала ниче не получилось... затем мы поехали в лес... там была слякоть. но все равно было прикольно. в последний раз мне дали другую лошадь. меня предупредили, что она лягается... я всех :go-go: но другие англичане не знали. я их ray: , чтоб не подъезжали.. но ... и вот подъехала какая-то тетка... ну мои сразу задними копытами и лягнул ее. было жутко! он потом было все ок. он правдленивый был.. в лесу неочень резво рысью шел. ну и ладно. сейчас я занимаюсь в Люблино. Дадмал. но зимой они не занимаются. у них открытый плац. почва мерзнет. я хочу перейти в Кузьминки. не знаете , как у них там?
:?: я не могу без лошадей!!!! :cry:
:?: я не могу без лошадей!!!! :cry: