ganka
Участник
классная тема! Первый раз я увидела лошадь и покаталась на ней 20 лет назад,когда мне было всего 2 года и наверно с того самого момента поняла что свою жизнь проведу рядом с этими прекрасными животными.Я очень хорошо помню эту лошадь звали ее Радуга б/п гденая с отметинами.На этой лошади каждый выходной ходила кататься и те чувства счастья которые я испытывала словами не описать!Потом я ездила в деревне у соседа коб. была мышастая звали Зорька,она была моим учителем и подругой.Летом когда меня родители отправляли в деревню я каждый день с утра до вечера проводила с ней.Наконец когда родители поняли что без лошадей не могу,то в 7 лет отдали меня в ксш(не далеко то нашего поселка была ферма и там были лошади),но там брали детей только с 12лет,но к счастью меня взяли! И до настоящего времени свое свободное время провожу рядом с лошадьми.(в данный момент сижу в декретном отпуске)
Моя дочка начала ездить еще когда была в животике.Первый раз я ее посадила когда ей было 6 мес.и теперя моя 1.5годовалая дочка также как и мама бредит лошадьми.... :wink:
Моя дочка начала ездить еще когда была в животике.Первый раз я ее посадила когда ей было 6 мес.и теперя моя 1.5годовалая дочка также как и мама бредит лошадьми.... :wink: