первые шаги в photoshop

• Автор темы Автор темы IRI
  • Дата начала Дата начала
Особенно хорошо получились вторая и третья картинки. Очень даже неплохо, удачи в дальнейшей учебе :) !

ой как приятно, ответили)
спасибо за напутствие, просто хотелось поделиться новыми открытиями своих способностей..)

Ой, действительно, как здорово!
И это твои первые шаги?! :shock: Представляю, что будет дальше. :lol:

1 и 2 немного блёкло... :? лучше бы поярче, особенно первую. :) :wink:

А 3 вообще супер! 8)

А вот несколько моих "творений",(надеюсь автор непротив) поекспериментировала с ефектами, как вам? :roll:
Dressagetopper2.jpg

28280062.jpg

27158455.jpg

bs_DSC_44565.jpg

Я не старалась особо наворочено делать, просто что б интересно и красиво было, не судите строго.. :lol:

очень хорошо обработанные фоточки), а картинки делаешь? ну в смысле композиции? интересно посмотреть... :wink:

а картинки делаешь? ну в смысле композиции? интересно посмотреть...
Нет, пока нет.Только только начала в нем что-то понимать, а вот как более менее освоюсь попробую что-то поинтереснее сделать.
очень хорошо обработанные фоточки
Спасибо! :roll:

1,2 и 4 мне понравились, а вот третью ИМХО было лучше оставить без изменений. Вот эта фотка, так сказать в первоначальном виде.

91789550.jpg

а вот третью ИМХО было лучше оставить без изменений. Вот эта фотка, так сказать в первоначальном виде.
Да, третья и так очень красивая, но она очень хорошего качества, а с такими легче работать.
А во второй не слишком ли ефектов много? :?

Black Unicorn написал(а):
А во второй не слишком ли ефектов много? :?

ИМХО, многова-то.. :) лошадь, особенно голова, как-то "потерялись"..
может просто контраст чуть-чуть поменьше?.. ;)

это моё.. :)
*да простиn меня автор фотографий Рифа.. :roll: *

150peizaz_3.jpg

150peizaz_2.jpg

нЕ сахар..., обе работы красиво смотрятся. Но если приглядется, то видно несколько неточностей. Вот на первой работе, лошадь не стоит на песке, а как будто валится на бок. Зато фон, закат, просто изумительный! А вторая работа вроде ничего, но что-то в ней не так, и по душе мне больше первая нравится, хоть и с ошибками :) .

Black Unicorn написал(а):
нЕ сахар...
Очень красиво!Как ты это делаешь?
Методом "научного тыка".. :) вообщем экспериментирую, статьи почитываю.. ;) http://www.graphics.ru/tutor/

Justina, спасибо за обоснованную критику ;), приму к сведению, буду стараться быть повнимательнее.. :)

З.Ы.: эти картинки были сделаны за 10-15 минут утром 2-го января - такой вот у меня отходняк был.. :)

Не за что :) , приятно знать, что могу быть хоть чем-то полезна :lol: .

А мне тоже первая больше нравится - кажется, что лошадь повторяет линию волны.
Ири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык вот ты чем значит занимаешься! На работе поди? На второй картинке ты или кто-то очень похожий?

Приветики Лето)))!!! да, именно этим я и занимаюсь), но конечно же в свободное время))) А на второй - это Я, правда фота не очень удачная...(( Ты давай уже выздоравливай., я тут в вых. на Димасике визжала, ну собственно как-обычно), "Лена оценила!"

Сверху