PIGNON-The-Great-Horseman. Вдогонку Lorenzo.

• Автор темы Автор темы Dofina
  • Дата начала Дата начала
Красота!!!! Да, где-то более, где-то менее. Такие отношения! Необыкновенное взаимопонимание. Менее может быть из за зрелищности, масштабности. А если в суть посмотреть - то это просто грандиозно!
Беленький коняга у них видать заводила! :wink: Все почти команды ему отдавались.

А мне сейчас на работе таких трендюлей вломят за скачивание этого ролика... Но я не жалею! :wink:

Спасибо, Dofina!

Я не знаю, как у вас, а у меня грузилась в течении часа. Но ради такой красоты можно и подождать!!!!!! :P

Феноменально, поразило до глубины души! Это поистене достойный пример для подражания. Такое понимание лошадиной психологии потрясает. Превосходное шоу. Ради просмотра стои потратить некоторое время для загрузки ролика, он того стоит.
Мне очень понравилось.

Видела вживую сие представление... Впечатления неописуемые.. Красиво, гармонично и по-доброму... Правда некоторые моменты были довольно опасны, но при этом выполнялись очень легко и красиво...
Публика, конечно же, была в восторге...

А все действо заканчивается вот этим.
35bedfab.jpg

93d132b8.jpg

aa05a378.jpg

Лаки, спасибище!
Музыка - вообще фантастика. :o
Вот Отсюда можно скачать это 35-минутное кино... :roll: Весом - 66Мб.
Спасибо добрым людям - НЕ-чайникам. :oops:

Dofina написал(а):
Вот Отсюда можно скачать это 35-минутное кино... :roll: Весом - 66Мб.
Спасибо добрым людям - НЕ-чайникам. :oops:

Dofina, а где можно скачать программу, через которую можно смотреть это разрешение? Через мои проигрыватели оно не показывается :(

Лаки это через flash player проигрывается. Его родной формат :wink:

Лаки написал(а):
Dofina, а где можно скачать программу, через которую можно смотреть это разрешение? Через мои проигрыватели оно не показывается :(

Вот Эта хрень у меня все видит.
Второй раз спасибо добрым гениальным друзьям :)

Видела енто представление живьем. Чтож, ничего не могу сказать, круто! Вытворять таакое ... однако, ВСЕ лошади выполняли "команды" с крысами, это даж видно на записи. А так фоточки есть с этого же "представления"

Kvazja написал(а):
.. однако, ВСЕ лошади выполняли "команды" с крысами, это даж видно на записи.
Это ничего не значит, посмотрите как лошади играют между собой в табуне, они тоже "крысятся" друг на дружку.
:wink: Я тоже была на этом Horse Show, в живую смотрится конечно вообще непередаваемо, тем более до этого к нам никто похожий не приезжал никогда. На видео немного портит впечатление качество.. но все равно прикольно очень! Понь там вообще славный такой! :lol: Рулит просто!

Сверху