Питер! Где сейчас Акварель?

вихрюша.

Новичок
:eyes: Народ кто не будь знает где сейчас Акварель стоит и в каком она состояние?

ВОВ написал(а):
:eyes: Народ кто не будь знает где сейчас Акварель стоит и в каком она состояние?

Варьку я помню с 2000 года. Естественно, по КСК "Дубки". Не уверен полностью, но думаю, что она и сейчас там. Со здоровьем у нее было более-менее, пока она в одних руках была - ее арендовали очень долго. Сейчас не знаю. Но могу попытаться выяснить.
Пишите в "личку" или на "мыло".

Вы, правда, хоть указывайте, какая Акварель, где стояла, какого возраста. Это не такое уж редкое имя...

Ну да, имечко у моей кобылы действительно в одном экземпляре...Ну, не я его придумала, а бывший хозяин.( дед ее - Хелвар, отец -Хелмир, ну, а она - Хелсора). :lol:
Так речь идет про Акварель из Райдера? Увы, ничего про нее не знаю. Кому ее ОВ продала?..

Который с Поповки, что ли? Ну, ему еще Когорту продали, кажется? Если тот, то к нему у меня, увы, подходов нетути... :(

Да с поповки. :molotok: Но потом её вроде на Удельную продали, если я не ошибаюсь. Вот интересно где мелкая сейчас.

Найди здесь человечка с ником Tina. Если я не ошибаюсь (а я по старости мозгов могу ошибаться), она на Удельной занимается...Правда, там конюшня вроде не одна...
В общем, попробуй у нее спросить, если я не перепутала.

аква

у акварели: папа-абзац(русский верховой)
мама- лагуна (смесь тяжа с рысаком)
Точно знаю она гдето в питере, только вопрос где?

к сожалению я не из Питера, но когда была в Питере, а это было ну о-о-ч-чень давно (где-то в 1999г.), была в Сестрорецке, конюшня не знаю как называлась, там проходили какие-то соревнования, среди участников была Акварель.. еще можно зайти на сайт клуба "Буян" - там на фотках есть Акварель, кажется там сказано, что она из кск "Дубки"..эх, не уверена конечно..

Акварель - большая вороная кобыла до сих пор сотИт в Сестрике в КСК "Дубки". Работает в прокате.

Значитца, так. Аквареь, которая не та - в Дубках. Которая "та" - увы, на Удельной ее нет...

Сверху