Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варьку я помню с 2000 года. Естественно, по КСК "Дубки". Не уверен полностью, но думаю, что она и сейчас там. Со здоровьем у нее было более-менее, пока она в одних руках была - ее арендовали очень долго. Сейчас не знаю. Но могу попытаться выяснить.
Пишите в "личку" или на "мыло".
Ну да, имечко у моей кобылы действительно в одном экземпляре...Ну, не я его придумала, а бывший хозяин.( дед ее - Хелвар, отец -Хелмир, ну, а она - Хелсора). :lol:
Так речь идет про Акварель из Райдера? Увы, ничего про нее не знаю. Кому ее ОВ продала?..
Найди здесь человечка с ником Tina. Если я не ошибаюсь (а я по старости мозгов могу ошибаться), она на Удельной занимается...Правда, там конюшня вроде не одна...
В общем, попробуй у нее спросить, если я не перепутала.
к сожалению я не из Питера, но когда была в Питере, а это было ну о-о-ч-чень давно (где-то в 1999г.), была в Сестрорецке, конюшня не знаю как называлась, там проходили какие-то соревнования, среди участников была Акварель.. еще можно зайти на сайт клуба "Буян" - там на фотках есть Акварель, кажется там сказано, что она из кск "Дубки"..эх, не уверена конечно..
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru