Питер. Как добраться до экспофорума (иппосфера)

Добрый день, извиняюсь, кто может подсказать, как без авто от м. Звездная добраться до выставки Иппосфера? Я иногородняя, расписание общественного транспорта в интернете найти не смогла. И еще вопрос - какая железнодорожная станция находится близко от экспофорума? Если верить картам - Александровская, но как именно до нее добраться? Заранее спасибо.

На сайте Экспофорума информация есть. От Московской ходят бесплатные автобусы и рейсовый 187. В общем гугл так и предлагает добраться от Звездной до Московской и оттуда на 187

Screenshot_20180811-191838.jpg

Короче.
Выходите на Московской на сторону аэропорта к Макдональдсу (если не сориентируетесь, поймайте любого, кто под руку попадется, подскажут).
У Макдака рядом есть автобусные остановки и ряд магазинов напротив этих остановок.
Автобус на Экспофорум останавливается прямо напротив Сабвея, лавки нотариуса и киоска с газетками.

Едет быстро, бесплатно и подвозит прямо к месту. Раз в 20 минут катается.

Последнее редактирование:
Огромное спасибо! То есть автобус курирует с утра до вечера? Обратно до метро, как я понимаю, тоже?

Огромное спасибо! То есть автобус курирует с утра до вечера? Обратно до метро, как я понимаю, тоже?
Обратно тоже катается без проблем, работает целый день, но время первого/последнего автобуса честно не подскажу, врать не хочется.

Сверху