Самое ужасное что зачастую и сделать то ничего нельзя. Если кони в панике то они и сквозь человека могут ломануться и сквозь машину которая пытается им дорогу перегородить.Вот так вот я что-то даже в замешательстве - что делать, если лично видишь таких сбежавших?
Выпрыгивать из машины ловить?
Ну ппц же ((
Не думаю, что хозяева выпустили их на трассу... так что скорее все-таки чп.Редкостное разгильдяйство
Ну судя по тому что пишут в комментариях к посту в контакте это именно что хозяева этой конюшни регулярно выпускают лошадей на самовыгул в чисто поле. И сбегают они похоже уже не первый раз.Не думаю, что хозяева выпустили их на трассу... так что скорее все-таки чп.
Все комментарии удалили негативные.Ну судя по тому что пишут в комментариях к посту в контакте это именно что хозяева этой конюшни регулярно выпускают лошадей на самовыгул в чисто поле. И сбегают они похоже уже не первый раз.
Я тоже ничему не удивлена. И эта конюшня далеко не единственная кто вот так раздолбайски относится к вопросу выгула. Знаю как минимум ещё десяток конюшен (причём не самых помоечных) где коней выпускают без присмотра в чисто поле, без всяких левад. Типа куда они денутся, поле же рядом с конюшней, всегда гуляли и нормуль. Ну да и правда, куда они могут деться. Кони ж расписку давали что никуда от дома не уйдут.... ужас конечноВсе комментарии удалили негативные.
Я, если честно, не удивляюсь (и сбежавшим коням, и удалению негативных комментариев).
что делать, если лично видишь таких сбежавших?