Питер. Конюшня на Ваське?

• Автор темы Автор темы _kumir
  • Дата начала Дата начала

_kumir

Новичок
Всем привет.
Недавно на Ваське (Василеостровская) встретил у макдональдса двух лофадок покатушных, поинтересовался - откуда, с Московских ворот? Нет. С Крестовского? Нет. С конюшне на Васильевском острове, говорят, а где не скажем. Лошади не сказать чтобы совсем уж убитые, вот я и заинтриговался, где сие чудо находится? И вообще а был ли мальчик?
Кто в курсе?

Ой я Вас таки умоляю! Они Вам че хочешь скажут, хоть с Луны хоть откуда, может просто не хотят чтобы знали или им запрещают.

Эт понятна. Просто я в принципе ни одной конюшни на Ваське не знаю, мож где пропустил чего?

Увы, но есть конюшня на Ваське. Рядом с набережной. Покатушечная, естессно. :roll:

Чёртик написал(а):
я полагаю, если и есть, то где-то в районе Прибалтийской...
У прибалтийской 90% нет, я там работал 2 года и все дворы знаю, а вот ближе к ленэкспо - может быть ...

Знаю, где конюшня! как раз около Прибалтийской. Под окнами дома 12 по Кораблям. Раньше стояли тута два каменных длинных невысоких здания. Одно снесли, другое оставили (не знаю зачем). Оно находится на берегу Галерной гавани. Конюшня образовалась относительно недавно, вижу их каждый день. Хотела подойти поинтересоваться, че там и как, но на конюшню приходят девчонки на вид 16-19 лет (могу ошибаться), такие все...не знаю...пошлют ещё куда подальше...может решусь как-нибудь.
пока знаю, что на конюшне не менее 5 лошадей (из них один серый жеребец). Ещё они осенью за прибалтийской катали, поинтересовалась сколько стоит... :shock: 300 р круг!!!! при чем на моих глазах прокатились 3 человека.:shock: но потом вроде цены снизились... :wink:

Ну ладна. Пошел на разведку.
Первый-первый, я второй, как слышите, прием :D

Поясняю ситуацию. Сама позапрошлым летом (или прошлым... уже не помню) там работала... Хозяйку знаю уже почти 6 лет. Кстати, к девочкам тем лучше не подходить... Пошлют сразу! Даю 500%!!! Там стоит по-моему 7 лошадей. Один мерин серый и кобылы. Работают в городе. Сама подрабатывала у них, пока они работали на стрелке и на пляже Финского залива... По любым вопросам обращайтесь! :lol:

ROKky написал(а):
Пошлют сразу! Даю 500%!!!

Жаль...хотела подойти...хочется общаться с лошадками. А мне идти до них 1 минуту, совсем близко и удобно...
ну че, кто-нибудь на разведку сходил?

[/quote]Жаль...хотела подойти...хочется общаться с лошадками. А мне идти до них 1 минуту, совсем близко и удобно...
ну че, кто-нибудь на разведку сходил?[/quote]
Я же говорю, кто что хочет узнать - спрашивайте!!!
Коняшка, если хотите, могу устроить знакомство с обитателями...

ROKky, хочу очень, очень! :) было бы оч здорово! Просто если пошлют...обЫдно будет... :?

Cheslav написал(а):
Подумаешь, пошлют! А ты не ходи!

Совсем-совсем не ходить? Опять же повторюсь хоца с лошадьми общаться поближе (чем я езжу обычно). Не заниматься, а хотя бы просто общаться... :roll:

Сверху