Питер! Нужен тюк сена или соломы)))

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Ситуация такая: на последние мартовские праздники еду в С-П на соревнования с собаками - аджилити и танцы. Для одного их танцев в качестве реквизита нужен кроме всего прочего тюк сена/соломы. У меня на даче хранится один для этих целей, но в машину он просто не влезет - едем на одной машине втроём+собаки...
Кто-нибудь может подсказать, где можно купить тючок (при том, что после танца я его всё равно выкину, могу и вернуть - писать и какать на него никто не будет, сначала собака его будет обходить, а в конце я на него лягу)))
пс. соревнования будут в рамках "Зоошоу в Гавани"

Ну а чего тебе посоветовать? На любой конюшне можно кипу купить, стоить будет рублей 200-250, в зависимости от размера.
Ты территориально-то где в Питере остановишься? От этого, думаю, можно будет оттолкнуться в выборе конюшни.

Ну вот я, к сожалению, к себе взять не могу. Тем более ты с животными.
Определяйся с местом и отпишись, отсюда будем отталкиваться.
Ты же на машине?

Первое что пришло в голову - КСК Левада, в Девяткино :)
А дальше надо смотреть по карте или по группам.

Упс, оказывается, будем на Стародеревенской, 23...
Вообще, не думала, что так сложно тюк сена или соломы найти((( Завтра вечером-послезавтра рано утром уже нужен!! Обзвонила сейчас несколько конюшен по Ленинградке - "мы не торгуем кормами"(((

У нас нет "ленинградки" :D
Ты звони не с вопросом "продайте", а объясни что ты конник из другого города, для шоу нужна одна кипа, продайте, пожалуйста.

Уф, нашла, вроде! Хоть и не очень близко...
Всем спасибо!!!
пс. ну я ж из Москвы еду, могла по дороге захватить)))

Не очень близко это где? :D
ага, по дороге. Шмотки, собак, и туда же кипу. Ну чО - можно сразу и домик с собой возить, чтож не привезла-то? :D

Сверху