Питер! Планирую позвать Попкова А.Л. из Отрады. Кто со мной?

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала

Rafia

Pro
Всем здравствуйте!
Мой конь захромал 3 недели назад. Несколько наших питерских врачей его смотрели, делали УЗИ, рентгены, тесты и блокады. Не всё по науке, но в итоге есть 3-4 разных и даже противоположных мнения.
Мало того, я устала от того, что можно один, два, пять раз вызывать специалиста, отпрашиваться с работы и вечером уезжать, не дождавшись!

Я хочу позвать Попкова Аркадия из Отрады. Слышала про него очень много хорошего. И это мега-специалист по ногам и спинам. Надежда вся на него!
Беда в том, что выезд в Санкт-Петербург стоит достаточно дорого я бы хотела найти компанию, кто бы хотел присоединиться к нам. Пишите!

Я вас немного расстрою. Вам надо спрашивать на своей конюшне, потому что он ради 1-2-3 лошадей не поедет по разным конюшням, либо если где-то есть голов 10 на одной конюшне, то остальные привозят лошадей к ним. А еще лучше попробуйте в Форсайд лошадь привезти к Марине Нарусбаевой в клинику, она не хуже Попкова.

Марина Нарусбаева приложила руку к проблемам моей предыдущей лошади и я не готова к ней ехать с нынешней. На своей конюшне я клич кинула. Обычно Попков приезжает в Дерби и желающие подтягиваются туда к нему, а не он ездит по всему городу.

Обычно Попков приезжает в Дерби и желающие подтягиваются туда к нему, а не он ездит по всему городу.
он и по городу/загороду может приехать ;) и к 1-2-3 лошадям :rolleyes: главное найти через кого с ним договариваться о такой поездке ;)

Он адекватно общается и готов к диалогу, так что вопрос не в этом, а в том, есть ли еще желающие

Он сказал, что данный случай непростой и могут быть варианты, поэтому хотел бы лично посмотреть.

Сверху