Питерская фирма "Конка"

КК Чашниково

Новичок
Кто-нибудь заказывал снаряжение в Питерской фирме "Конка"?
В начале ноября мы сделали заказ на большую партию конноспортивного снаряжения. Оплатили всё. "Конка" общала, что до 20 ноября седла будут у нас. Но до сих пор ни слуху, ни духу о нашем снаряжении.
Отзовитесь, кто заказывал у них снаряжение, и расскажите как быстро Вы получили его. И есть ли надежда, что мы его получим когда-нибудь. В последней переписке с ними они обещали, что седла получим до Нового года. Но какого года, не указали. Что делать?

Раньше работала с КОНКОЙ. Долго работала. Потому что других фирм не знала. Да и интернет-магазин у них удобный. Больше ничего и никогда у них заказывать не буду. И другим не советую. РЕГУЛЯРНО задержки с доставкой (до полугода!). Иногда присылали не то что было заказано. Я была пару лет постоянным клиентом. Заказывала много. Но даже несмотря на это меня крупно кидали по срокам. Надоело. Нервотрёпка да и только. Сейчас будем заказывать в ФАВОРИТЕ (тоже Питер).
Насчёт КОНКИ - сочувствую вам. Угораздило же с ними связаться... Конечно, товар свой вы получите (или предложат замену), но вот когда... Наберитесь терпения.
Удачи!

Я никого не оправдываю и клеймить тоже никого не хочу.
Но у всех фирм есть свои недостатки - поставки не в срок, после оплаты выясняется, что товара нет или товар не соответствующий заказаному, и тп.
Сама не раз попадала (правда по мелочам). Но для себя выбрала такую стратегию - прежде чем оплачивать заказ, уточняю есть ли этот товар на складе. Если говорят, что чего-то нет и нужно подождать, то отказываюсь от этих наименований. И оплачиваю только то, что есть в наличии.
А раз Вы заказали большую партию, явно чего-то нет на складе и теперь Вам приходится ждать, пока поставщики пришлют Конке товар, а уж только потом заказ отправится Вам...

Сверху