Питерские конкуристы

Sparta (ek.jolly)

Новичок
А кому из Питерских спортсменов-конкуристов имеет смысл отдавать в работу хорошую лошадку, в надежде получить настоящего конкурного бойца?

И как вообще это происходит? Как обговариваются условия оплаты, есть ли привязка к результатам лошади?

Смотря в каком районе Вы будете жить(лошадь),и на сколько серьезный спорт.

Хотелось бы послушать мнения именно о "топовых" питерских конкуристах и, следовательно, о самой верхушке спортивного айсберга.

Кто из них лучше всего умеет работать с талантливами, но сложными лошадьми?

Sparta написал(а):
Хотелось бы послушать мнения именно о "топовых" питерских конкуристах и, следовательно, о самой верхушке спортивного айсберга.

Кто из них лучше всего умеет работать с талантливами, но сложными лошадьми?
Мнения могут быть диаметрально противоположными :)
И не думаю, что стоит выносить на всеобщее обсуждение достоинства и недостатки наших спортсменов. Хотя бы потому, что получится необъективно. И неприлично.

MIG
Мнения могут быть диаметрально противоположными :)
И не думаю, что стоит выносить на всеобщее обсуждение достоинства и недостатки наших спортсменов. Хотя бы потому, что получится необъективно. И неприлично.

Полностью согласна!

Sparta

...но на вопросы в личке ,Вы почему то не реагируете...

Почему же необъективно и неприлично ?

Спортсмены, участвующие в соревнованиях - по определению люди публичные - шоумэны так сказать.... Как и звезды в мире шоу - они должны обсуждаться поклонниками и оппозицией.
Более того - многие из них - профессионалы - т.е зарабатывают деньги своими выступлениями, подготовкой и работой с лошадьми, в том числе (и иногда в основном или даже исключительно) с лошадьми владельцев, а не своими собственными.
А объективность - это результаты... технические и общедоступные...

Где интересно человеку в этой теме - конного спорта - новому и еще не сформировавшему свое мнение - получить разную и интересную и полезную информацию - кто есть на рынке конно-спортивных услуг и кто чего стоит - на словах и на деле.... чтбы свести обучение на собственных ошибках к минмуму... :P

Albion написал(а):
Да потому что, исходя из опыта подобных форумных обсуждений, где порой за ником и человека-то не узнать (к Вам, Кир, это не относится :D ) среди пары-тройки реальных комментов какого-то спортсмена будет полтора десятка заявлений типа "Умеет работать с молодыми? Да он у нас в клубе двух лошадей намертво "поставил"!"

MIG написал(а):
Albion написал(а):
Да потому что, исходя из опыта подобных форумных обсуждений, где порой за ником и человека-то не узнать (к Вам, Кир, это не относится :D ) среди пары-тройки реальных комментов какого-то спортсмена будет полтора десятка заявлений типа "Умеет работать с молодыми? Да он у нас в клубе двух лошадей намертво "поставил"!"

Никто. Никто из ТОПОВ к вам не возвонит. Узнайте телефон и позвоните сами.
НИ Кир Майоров, Ни Джорж Моррис (тренер сборной США) Ни Билл Штейнкрауз ( 40 лет шеф ассоциации конного спорта США) , да никто. Сами . Угрюмову. Никто не звонит, Кизимову никто,
Юре Ковшеву - никто, Майку Климке напишите... Почему с некоторыми общаются?
Мне все все отвечают. За границей. И болтаем по пол часа. В России - комплексы у людей. Там - нет! Тут - Да ! И так далее.
В Питере даёшь рекламу и никто не звонит. А Олимпийские
чемпионы общаются. Зависит от человека.
Рок -н - Рольные звёзды перезванивают. А тут бояться что ли общаться?
Звоните, общайтесь. Никто Вас не укусит.-)))
Мы все смертны. И добрые.

А потому что чтобы ответить, он нажимает не "ответить" в конце темы, а "цитировать" под последним сообщением :)

За Мишей? А чего мне за ним следить? :) Чай не ребенок :)

Trof написал(а):
За Мишей? А чего мне за ним следить? :) Чай не ребенок :)
А я вот нажал "цитировать" :mrgreen:
Полинка, Танюха, комплимент счас говорить буду :D Когда одна симпатишная девушка предлагает другой симпатишной девушке следить за мной, то, черт возьми, это приятно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

З.Ы. Модеры, нихт шиссен, больше флудить не буду. :mrgreen:

Мишань, я думаю Полина предлагала следить не за тобой, а за другим Мишей ;) (Кониспорт)

Если хочешь, могу предложить Тане следить и за тобой тоже :)
Таня, следи за Мишей тоже. Вообще за всеми следи. Модер ты или где? :)

За Мишей? А чего мне за ним следить? Чай не ребенок
Ну смотриии. Я предупреждала :lol: Опасный человек он, опасный :lol:

А то можно подумать я его не знаю :lol:
Дык слежу, слежу... пока вот в основном по ночам спамеров мочу :lol:
До Миш пока не добралась :mrgreen:

Сверху