Modern
Новичок
У меня 2 фрака. Один из Фаворита, др. пошит Моск.фирмой- все какие-то неудобные(дело не в размере). А вы где фраки берете? У меня проблема. Хочется такой, чтобы по лекалам был удачный.
Хотела купить на выставке в СКК, но там ничего нет......
А вы все где берете?
Отвечайте, пожалуйста, только Питерцы.
Может кто продает....у меня размер 42.
Чтобы не было лишних вопросов- поясню:
из Фаворита фрак топорщится на воротнике, слишком широкий рукав, и не сильно сзади притален(это что-то вроде как пальто модели "бабуля", когда можно сшить "элегантный".
второй московский как раз идеальный, но, у него передняя часть слишком короткая. Т.е. впереди над бриджами еще живот виден....фирма Avanti.
Где же мне купить нормальный фрак? На заказ шить не хочу- ни у кого не получилось, третьего фрака такого мне не нужно. Нужен готовый, чтобы померил и купил.
Помогите, люди добрые!!! :wink:
Хотела купить на выставке в СКК, но там ничего нет......
А вы все где берете?
Отвечайте, пожалуйста, только Питерцы.
Может кто продает....у меня размер 42.
Чтобы не было лишних вопросов- поясню:
из Фаворита фрак топорщится на воротнике, слишком широкий рукав, и не сильно сзади притален(это что-то вроде как пальто модели "бабуля", когда можно сшить "элегантный".
второй московский как раз идеальный, но, у него передняя часть слишком короткая. Т.е. впереди над бриджами еще живот виден....фирма Avanti.
Где же мне купить нормальный фрак? На заказ шить не хочу- ни у кого не получилось, третьего фрака такого мне не нужно. Нужен готовый, чтобы померил и купил.
Помогите, люди добрые!!! :wink: