племферма Русско-Высоцкое ваше мнение?

Пушистая

Новичок
Супруг "созрел" на приобретение лошади. Очень любит тракенов. На прошедшей выставке Иппосфера узнал про племферму Русско-Высоцкое, они, насколько я знаю, траконов выращивают. Осенью хотим туда съездит. Кто там покупал лошадей - поделитесь впечатлениями. Заранее всем спасибо.

У меня есть несколько вопросов к Вам, чтобы понять, как ответить:1)почему ждете до осени(туда добираться полчаса на машине, не больше) 2)какой уровень у Вас/мужа 3)хотите молодого тракена, чтобы самим выращивать(это ИМХО сложно, тем более, что Вы вроде не спец :roll: )? или готовую лошадь для спорта/хоббика?
В Р-В есть неплохие кони(во всяком случае были раньше) здесь все упирается в предыдущие вопросы :wink: но я бы посоветовала съездить на Кировский, Сторожиловский завод, ну или Георгенбург-если очень надо покупать с завода/племфермы. А так можно и на конюшнях питерских поискать
информация о тракенах:
http://rustrakehner.ru/

...

7 августа на базе п/ф "Русско-Высоцкое" состоятся Всероссийские испытания молодняка лошадей спортивных пород по Северо-Западной зоне.
Собираются приезжать несколько хозяйств, там можно будет и посмотреть лошадей на продажу, оценить их по работоспособности и узнать о них побольше. Да еще и выбрать.
Я бы рекомендовала посмотреть молодняк п/ф "Зевс".
Цены реальные - лошади хорошие, "Продар" покупает себе их молодняк, по-моему это показатель...

Я бы тоже посоветовала в "Зевс" съездить :D Очень классные там тракенчики. У нас трёх недавно оттуда привезли - картинки просто.....И это из самых недорогих....А если помотреть подороже, так там просто сказка :roll: Такие звери :roll: И красивые, и на движениях, и с прыжком :roll: .....Сама на одну зверюшку запала (причём всего лишь фотку её видела), но денег нет сейчас на покупку такого чуда :roll:

В РВ есть очень и очень неплохие тракены :yes!: Их не мало. Есть из чего выбирать.
"Зевс" - это, конечно хорошо... но далековато :wink:
Пушистая напишите примерные параметры лошади которая Вас с мужем интересует:
Возраст, пол, масть, уровень подготовки, уровень цены...
Я часто там бываю, могу кого-нибудь сфоткать и Вам выслать.

спасибо за тёплые слова, в честь наших :oops: :oops: , даж покраснела.
Так, объективно.
В Зевсе счас есть 5 двухлеток, кому большие и тёмные - есть Вип, там дурмашина будет под 176 минимум, ему 2, а он 168 ужо, чёрный без примет, там же есть ещё парочка таких же.
Есть кобылки двухлетние.
Опять же полуторники.
Есть 6 летний мерин вороной невысокий, так, кому под небольшого всадника. Цены не кусачие.

В Русско- высоцкой была на прошлой неделе. Также впечатлили полуторники, есть неплохие от Мавра и Сиэтла из жеребцов. Двухлетки попроще, но надо смотреть работоспособность.

В учхозе Пушкинский только один конь на продажу.

Смотрите, решайте. Никому не навязываемся. Читаю тут редко, так что , если что на мыло мыльте. Всё, что на продажу будет в ближайшее время выложено в базе.

http://www.base.rustrakehner.ru

ставите в поиске галочку "sale" и он выдаёт список лошадей, которые сейчас выставлены на продажу , почти все с фотками.
Приятного просмотра :lol:

А у меня лошадка из РВ. А о самой ферме могу сказать , что там очень хорошо заезжают лошадей. :D

Re: ...

Фаворит написал(а):
7 августа на базе п/ф "Русско-Высоцкое" состоятся Всероссийские испытания молодняка лошадей спортивных пород по Северо-Западной зоне.
...
А где есть официальная информация по поводу испытаний молодняка??? :shock:

официально, может давать только ВНИИК, но я на своём монопородном сайте опубликовала. Основные организаторы Русско- Высоцкое и Зевс. Вся информация у Дудровой, свяжитесь с ней по телефону. :!:

А мне лошади РВ не особо понравились. От специалистов слышала, что работоспособность потомства жеребцов-производителей РВ не высока по сравнению с производителями других хозяйств.

А тракены есть чуть дальше по Таллинской трассе - 30 км от города, ориентир поворот на Анташи. Называются они КК Прометей. Там лошадки лично мне гораздо больше понравились.

А еще понравились лошади из Ковчега, но тракенов там кажется нет.

В Зевсе к сожалению побывать не удалось, хотя очень хотелось бы...

Вы поездите, посмотрите, лучше же один раз увидеть...

Огромное всем спасибо!!!! В скором времени съезжу. Подскажите телефоны - рылась в Инете, чегой-то дозвониться не могу.

Шахиня и Пушистая, а зачем у вас одинаковые аватары? :wink:

Шахиня, так та тема - про постой. А тут критерии у всех разные. ИМХО основной критерий для покупки - кондиции, работоспособность и карьера приобретенных в хозяйстве лошадей.
Вот, к примеру, наши - из РВ: Ореховый и Эгейсихора

руско=высоцкое

пкф Русско-Высоцкое очень хорошее место.люди трудолюбивые и честные.тракены у них очень даже хороши.мы двух там купили ни разочка не пожалели.кобылка от их производителя родилась-супер!!! :D тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить :wink: .приезжайте и смотрите сами.лошади самых разных уровней :)

а теперь еще пара "дурацких вопросов" - цена на полугододовалого и можно ли жеребенка летом купить?

У нас в клубе, небольшая конюшенка, стоит Успех. Как стало известно от Униты и Почерка. Почерк от Хоккея. Унита от Топаза, если не ошибаюсь.

Сверху