Племферма "Зевс" - никто не хочет съездить?

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала

boston

Активист
Мы на след. выходных собираемся съездить в Зевс посмотреть лошадков. Никто не хочет составить компанию?

И еще - сразу вопрос: как туда ехать?

я бы компанию составили... ибо любопыство страшная веСТЧь :roll: но я даже не знаю где это... ;)

boston а что там за лошадки?Там какие условия?
И какое хотя бы направление?

Мы бы может тоже сьездили посмотрели

Я бы к Олечке съездила(жеребца посмотреть под свою "золотинку"),но как всегда полная :popa: ,вобщем-не получается :cry:

Это в Новгородской области который? А именно на эти выходные?

Там разводят тракенов.
Какие там условия мне самой интересно...

Мы созвонились и договорились на 15-е, но все идет к тому что перенесем на 22-е, так что у всех есть время подумать!!!

ой, ребятки, а поделитесь потом инфой и фотками чего у них есть на продажу и вообще? И дочку Хитреца сфоткайте?

Была там пару лет назад, лошади там прекрасные (впрочем, как и люди:))!

Жужа, все сделаем! :)

Напиши только, пожалуйста, в личку поподробней :D

boston написал(а):
Tina написал(а):
Nastia написал(а):
Это в Новгородской области который? А именно на эти выходные?
Нет, это в Псковской. Балсово.

А по какой это трассе?
Чтоб я помнила :oops: Надо по карте посмотреть, я как раз Балсово нашла там. Хотя можно у знакомых уточнить - они дорогу знают.....

Я попутала Псковскую с Новгородской.
Это по Киевской трассе до развилки Гатчина-Псков :lol:
А вот дальше - почти до границы :lol:
Короче, километров триста в одну сторону где-то...
Мимо моей дачи :lol:

Можно по Киевскому шоссе доехать до Пскова. Далее выехать на трассу Псков-Гдов и ехать в сторону Гдова. После населенного пункта с забавным названием Середка будет мост. Практически сразу за мостом поворот налево на грунтовую дорогу (по грунтовке езжайте аккуратно, дорога очень коварная). По ней примерно 37 км до фермы. Не промахнетесь, дорога упирается в шлагбаум. Охраннику скажете, к кому и кто такие.

Hunter95 написал(а):
Можно по Киевскому шоссе доехать до Пскова. Далее выехать на трассу Псков-Гдов и ехать в сторону Гдова. После населенного пункта с забавным названием Середка будет мост. Практически сразу за мостом поворот налево на грунтовую дорогу (по грунтовке езжайте аккуратно, дорога очень коварная). По ней примерно 37 км до фермы. Не промахнетесь, дорога упирается в шлагбаум. Охраннику скажете, к кому и кто такие.

Cпасибо большое!

даа, дорожка там тяжёлая последние 40 км:)

ЗЫ. никаких особых подробностей нету. Просто интересно чтос ейчас у них есть на продажу и започём. Интересуют все.
И интересно посмотреть что народилось от знакомого жеребца. Клички кобылки не знаю, но Хитрец по-моему всего одну детку оставил.

Последняя инфа - выезжаем в пятницу вечером. Дозваниваюсь до Ольги.

Сверху