Племферма "Зевс" - никто не хочет съездить?

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Передавайте привет Ольге. Действительно прекрасные и замечательные люди.
:lol: Дорога напоминает стиральную доску! :cry:

Напишите плиз как приедете, что у них за лошадки, а еще лучше в фотками и ценами

Ну как? Ездили? Рассказывайте давайте :D

А главное - Химпериона ещё там или её уже купили?

ссылка на страничку с фотоотчетом о посещении Зевса:
http://www.zolotaya-griva.narod.ru/zevs.html

По ценам:

Винхельсинг 1,5 года 120 т.р., торг
Херцен Цауберг 4 года 150 т.р.
Оскар 4 года 15 тыс. евро

Еще есть двухлетка от Хлопка за 10 тыс евро, но мы ее почему-то не сфотографировали... Кобыла оч. понравилась внешне, по происхождению конкурных линий, у ее сестры на испытаниях оценка за прыжок была 9,7!!!

У меня по твоей ссылке вместо фоток большие квадратики с кучей красивых разноцветных полосочек :cry: И больше ничего :cry:

Так что сознавайся быстро: Химпериона ещё там или уже нет?

По-моему уже нет... либо склероз...

А это я специально для кого-то вывешивала на keep4u вместо mail и оно заглючило... я и тут уже попробовала вывесить - те же полосочки :twisted:

Жужа написал(а):
И интересно посмотреть что народилось от знакомого жеребца. Клички кобылки не знаю, но Хитрец по-моему всего одну детку оставил.

уже продали.

а у вас нет больше фоток Ван-Хельсинга... .. :oops: а то я зайца уже пол года не видела :(

Химпериона уже вроде как дпвно в частных руках, стояла в Можайке, а сейчас, если ничего не изменилось, находится в Веале

Katemouse написал(а):
Химпериона уже вроде как дпвно в частных руках, стояла в Можайке, а сейчас, если ничего не изменилось, находится в Веале
т.е. ещё и в Питере :shock: А я так надеялась, что уйдёт в Москву и меня не будет душить жаба, что я не рискнула её купить :cry: :cry: :cry:

Аверона написал(а):
а у вас нет больше фоток Ван-Хельсинга... .. :oops: а то я зайца уже пол года не видела :(

Нет... у нас фотик был полудохлый... (это по-нашему упердолить за 400 км и не взять запасные батарейки :twisted: )

'Элиот дома.
IMG_2771-web.jpg

А это наш Хавьер от Элиота.
2007_07150093-web.jpg

можно, мне , девочки на мыло, фото Бурбона :lol: . По Оскару, торг уместен (как и по остальным), его надо в спорт серьёзный в выездку, счас его работает КМС по выездке, все данные есть.

родуха тут
http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=6716

фото вот, по типу - ганновер, очень густой, крупный, широкий, мягкий, сеструха его Орхидея, в маточном составе Зевса

i-192.jpg

он ростом 172 см, и активно растёт, ноги, руки на месте. Мать была в выездке у Тамары Жеменёвой, очень классная кобыла на супер движениях.

Хлопок сам двигается круто (папа Оскара)
http://video.mail.ru/bk/ele.na/rakehner/101.html

Это он на короткой рыси, сделайте скидку, что у него штыри во всех ногах.

Ван Хельсинг, 2006 года рождения от Хэллина, жеребец выступал в соревнованих по конкуру в г. Пскове и принадлежал с/х Победа
i-193.jpg
,
был получен от очень классной матки - Хименеи, полностью конкурная родословная. Был вырощен почти до 3 лет у Арджинта в Малоярославце, с голода не умер, но кто помнит эту историю, то понятно, почему Хэллин был некрупным (163), но очень красивым и похожим на Грэта.
Эпиграф хх - дед, готовился в ыыездке у Тамары Жеменёвой (ищу фото), принадлежит линии Прэнс Роза хх, был безумно красив, продан в Чухляндию. А далее по материнской стороне, всё шикрано. Барьер хх - призёр СССР по выездке, Великий Визирь - улучшатель прыжковых качеств и корпуса и пр.

Потенциал у жеребёнка, скорее конкурный, но двигается он неплохо (мама на движениях), крупный, в стандарт и даже повыше

родуха тут
http://www.trk-base.com/horse.php?id=38121&screen=1

извините, что украла фото :lol: , подпишу, скажите как...

Да уж, Оскар офигительная дурмашина! Сразу запомнился, еще с денника, хотя Ольга сказала что в деннике его смотреть беспонтово :wink:

Фотку Бурбона вышлю, которая у меня есть. Там кажется даже две.

А из Москвы никто не хочет в Зевс съезить? Я очень хочу, но одной как-то не в кайф...

Сверху