Плетеный бич

Queenlatif

Активист
Где-то в дневниках видела,что кто-то сам плетет бичи,нагайки и т.д.Возможно ли такое сделать на заказ?Нужет бич полностью плетеный от рукоятки и до конца.Сколько такой заказ может стоить и кто этим занимается?

Такой?
DSC01853.JPG

Если да - мы делаем. Но это Киев.

Летом была стоимость по-метрово: метр плетения - 100 евро.
Вообще лучше всего это выяснять на сайте у менеджера. Адрес - на фотографии.

Шикарный бич,но далековато,может кто из Москвы есть или из Подмосковья?

спросите у собачников с аммуницией на Садоводе.14км МКАД. ну птичий рынок. они могут дать координаты мастера или сами все уладить. я узнавал раньше-около 1000-1500 за метр просили.если реально надо-думаю есть резон съездить. п.с.еще вариант- магазин "3 комнаты".интимного содержания..но не думаю что там бич лошадиный найдете, хорошие мастера адаптируют их..заменяя ременный(а то и троссовый,стальной) фалл на силиконовый..но если посмотреть\поискать вдруг свезет.. еще есть варианты заказать с америки bull whips или snake whips. качество у буржуев имхо круче.покрайней мерепо фотам... или у мастера (если сейчас он работает) заказать- ник по интернету Шорох. есть свой сайт. но неизвестно,возмется ли он сейчас за это. вобщем удачи!флаг вам в руки=)зыы то что интимного содержания-требуют втридорога,а вот качество блюдут единицы...

зыыы я для тренировки се сам сплел из кожаных ремней с воентрога.. снэйквип получился..канечно стиля неочень. профессионализма тоже но я метил аналог цыганскому кнуту сделать.. если юзать с ручкой хотябы сантиметров 30-как оружие-очень грозное.. без ручки тренироваться самое оно,особенно в квартире..мышцы развивать,ага=) а еще как первый- из веревки сделал...тож норм.. для обучения динамике кнута..
зыыыы а всетаки простой продающийся хлыст гораздо проще в управлении и требует намного меньше усилия для работы... хотя шарма у кнута хоть отбавляй=)))))
зыыыыы опытным образом определил комфортную длля себя длину-2- 2.5метра.. дальше управлять сложнее,импульса надо больше,волна длиннее да и бьет редко но как из ружья=) крупых рогатых ток пужать =) имхо если опыта с кнутами не много выше чем с 3 метрами начинать неумно..
а если нагайка нужна-то это на каждом углу и мноооооого,да и не дорого..... а управляются они ну просто чудесно=) раньше мог хлопушкой свечки тушить не касаясь их..счас форму сильно потерял правд.. ток выбирать нагайку по потребностям надо...
если вопросы якиенить-можно в личку..

и чтоб тему не засорять-кто знает как лассо сделать,или кто их делает,главное из чего? где брать тяжелую веревку.или она пропитаная чемто? простые веревки которыми я эксперементировал слииишком легкие и выше 4 оборотов держать не мог их. лассо интересно тренировочное,не больше 10метров

Сверху