Плюха, Березка и другие кони.

• Автор темы Автор темы Mashich
  • Дата начала Дата начала
Re: Плюха. Жеребые фотографии

Ирко! это не волосатые подмышки - это ростовские чукчи набежали в Воронеж :)

Наташ, а вот кстати нифига земля не дрожала - она действительно носилась легко и непринужденно... Хуже того - эта ну оочень жеребая тетка (где то недели за полторы до выжеребки) пыталась растащить меня верхом без седла галопищем от какой то птички, свистнувшей в кустах, хорошо поводом поймала сразу.

Мелкий конь удивляет всех: вчера им поменяли солому на нормальную опилочную подстилку - так первое, что сделал этот чудик - выкачался обоими боками в этих чистеньких опилках. Наши все были в легком шоке - конь в таком возрасте обычно не валяется... он аккуратно укладывается спать, но не чухает все бока и не хрюкает.

Чищу теперь обоих. Мелкий козявицца...

я не тормоз :) только что добралась до фоток мелочи! СУПЕРРРРРР :)))
Пусть растет крепеньким и здоровеньким!

Маш, я конешн извег, но хоцца новых фоток малого 8)

Ир, а новые фотки только в выходные будут... вечерами темно, а фотать в конюшне не прикольно...

ААААА!!!! Маш, какое у тебя малявочное солныффко!!!)))) мордася такая удивлееооонная!!))) гы, лапа! самый классный жеребуська из виденных мною! :mrgreen:

По отчетам с конюшни - малое сегодня не гуляло, по причине непогоды, но было выведено с кобылой в лес в руках на полчасика пошагать... Рядом с кобылой ходит хорошо, можно пробовать шагать верхом в выходные... куда б отмазаться от работы, а то - столько нужно сделать...

Добрая Ленка привезла нам сетку - обшивать леваду изнутри - это семейство вылезает коллективно, а на свободе они почему то пытаются свалить в поселок, что не есть хорошо... Одна Плюха не уходила, болталась на пятачке перед конюшней... может сейчас трава вылезет - одумаются - не будут уходить - уж очень жалко их в леваду запирать - на воле лучше...

Маш, а сетка поможет?
Если Плюху палки не останавливают...

Главное чтоб они в этой сетке не запутались!!! Флажки красные мож на нее навесить? :)

Катьк, да она рабица мелкоячеистая - ее видно хорошо, и даже ребенковое копыто в ячейку не поместится, так что должно быть все хорошо...
я очень надеюсь, что сетка остановит мелкого, а кобылу без него никуда не понесет... она собственно палки выламывает подлезая под них разными частями тела, а тут может подлезть не сможет...

Машк, ну вообще это вариант!
Попробуйте. Я видела, как такой рабицей огораживают место, где выпасали молодых бычков. Все были целы: и бычки и собсно эта рабица.

Ахренеть - у нас снег... я вчера часов в 12 ночи возвращалась домой - была весна, а утром глянула в окно - зима - холода... ужас какой то, когда уже лето...

Ир - это вариант замечательный, просто если сетку покупать - это очень дорого получается, а тут придутся докупить только небольшой кусочек... Спасибо Леночке и ее папе :) Она ее еще и на своей машинке приволокла... Вообще, конечно, идеальный вариант - натырить где-нибудь железных труб, но где их взять...

машка!!!!!! а!!!!! :!: :!: :!: :!:
это просто чудный ребенок!!!!! клевый! я обещаю его запечатлеть!! :idea:

Ща мы чуть подрастем, запечатлеемся красиво - можно будет нас рисовать :)

Мааааш, а Мааааш! *ноет*
Как там Клондайк и Плюха? А фотки были?
Или вы по случаю "зимы" не фоткались в выходные?

я в выходные была в ауте - мы строили бункер :) теперь у нас вся бочка изнутри огорожена сеткой-рабицей - интересно удачно все сложилось - недостающие нам 20 метров "совершенно случайно" обнаружились в гараже у папы. Мама поссмеялась, глядя на это все, что "теперь они будут копать подкоп" и я почти поверила кстати ...

Полезное наблюдение - в мою машинку влезает 2 10 метровых рулона рабицы - однако... грузовичок

а еще я работала.. все выходные...

выходные в следующие выходные возможно будут... посмотрим... я к Людмиле в гости все собираюсь...

Еще ремонт этот... заканчивается давно - никак не закончится...

Сверху